Работа за границей ⇐ Объявления и вакансии
-
Гость
-
Гость
Re: Работа за границей
Требуется тренер-хореограф по спортивной гимнастике в Саудовскую Аравию г.Джидда.Работать в паре со старшим тренером,проводить хореографию и делать постановку в.у. и программы на бревне.
Предоставляется высокая ЗП,проживание и проезд до работы.
Для связи
rababuska1988@gmail.com
WhatsApp
+16138805838
Предоставляется высокая ЗП,проживание и проезд до работы.
Для связи
rababuska1988@gmail.com
+16138805838
-
Полина тренер по ХГ
Добрый день. Я тренер по художественной гимнастике, МС РФ, в опыт работы тренером более 10 лет, Высшее педагогическое образование, так же имеется и второе высшее образование.
Опыт работы за границей 6 лет, с детьми разного уровня подготовки. Организация, ведение, участие сборов. Организация и проведение соревнований. Тренер групп ГНП/1/2, групп УТГ. Составление программ, проведение индивидуальных тренировок и тренировок общих групп. Огромная любовь к детям и художественной гимнастике. Работа исключительно на результат гимнасток. Работа с родителями. Готова к переезду. Почта для связи rgcoach@inbox.ru
Опыт работы за границей 6 лет, с детьми разного уровня подготовки. Организация, ведение, участие сборов. Организация и проведение соревнований. Тренер групп ГНП/1/2, групп УТГ. Составление программ, проведение индивидуальных тренировок и тренировок общих групп. Огромная любовь к детям и художественной гимнастике. Работа исключительно на результат гимнасток. Работа с родителями. Готова к переезду. Почта для связи rgcoach@inbox.ru
-
Академия Колибрис
Академия художественной гимнастики “Kolibris” (Вильнюс, Литва) приглашает тренера по художественной гимнастике.
Уникальность нашей Академии:
Мы первые в Литве интегрировали кинезитерапию, медицинский контроль и художественную гимнастику в единую программу.
Каждую неделю проводится ЭКГ и анализ состава тела, чтобы следить за здоровьем спортсменок.
В программу входят массаж, профилактика травм, психология и управление эмоциями.
Тренировки дополняются музыкой, хореографией и культурными занятиями, формируя гармоничное развитие ребёнка.
Мы ищем тренера, который:
Имеет опыт работы с детьми 5–14 лет,
Готова развивать гимнасток от начального уровня до соревнований,
Ценит здоровый и комплексный подход к спорту.
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в ЕС,
Поддержку с жильём и адаптацией,
Зарплату по договоренности и возможность карьерного роста.
Контакты: akademijakolibris@gmail.com | Телеграм: +370 60980604
Уникальность нашей Академии:
Мы первые в Литве интегрировали кинезитерапию, медицинский контроль и художественную гимнастику в единую программу.
Каждую неделю проводится ЭКГ и анализ состава тела, чтобы следить за здоровьем спортсменок.
В программу входят массаж, профилактика травм, психология и управление эмоциями.
Тренировки дополняются музыкой, хореографией и культурными занятиями, формируя гармоничное развитие ребёнка.
Мы ищем тренера, который:
Имеет опыт работы с детьми 5–14 лет,
Готова развивать гимнасток от начального уровня до соревнований,
Ценит здоровый и комплексный подход к спорту.
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в ЕС,
Поддержку с жильём и адаптацией,
Зарплату по договоренности и возможность карьерного роста.
Контакты: akademijakolibris@gmail.com | Телеграм: +370 60980604
-
Академия Колибрис
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Наша почта akademijakolibris@gmail.com Телеграм +37060980604
-
rgatr
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 18
- Контактная информация:
ВАКАНСИИ ДЛЯ ТРЕНЕР | СТАМБУЛ-ТУРЦИЯ
Мы ищем молодого, энергичного и увлеченного тренера по художественной гимнастике в Стамбуле-Турция.
ТРЕБОВАНИЯ
* Высшее профессиональное образование. Разряд не ниже КМС по художественной гимнастике,
* Опыт работы не менее 3 лет.
* Умение говорить по-турецки или Английский хотя бы на начальном уровне
* Иметь отвественность и деловую дисциплину
УСЛОВИЯ
* Официальный трудовой договор 3-летний контракт
* Ежемесячная чистая заработная плата варьируется в зависимости от опыта
* Бонус за успешную работу в дополнение к ежемесячной зарплате и другие бонусы
* Проживание
* Социальное обеспечение и медицинское страхование
* Рабочую визу
* Дополнительная зарплата при работе в июле и августе
Заинтересованным лицам предлагается отправить резюме на адрес bilgi@rgatr.com
Cadde Спортивный Клуб™
Whatsapp: +90 542 206 66 35
Мы ищем молодого, энергичного и увлеченного тренера по художественной гимнастике в Стамбуле-Турция.
ТРЕБОВАНИЯ
* Высшее профессиональное образование. Разряд не ниже КМС по художественной гимнастике,
* Опыт работы не менее 3 лет.
* Умение говорить по-турецки или Английский хотя бы на начальном уровне
* Иметь отвественность и деловую дисциплину
УСЛОВИЯ
* Официальный трудовой договор 3-летний контракт
* Ежемесячная чистая заработная плата варьируется в зависимости от опыта
* Бонус за успешную работу в дополнение к ежемесячной зарплате и другие бонусы
* Проживание
* Социальное обеспечение и медицинское страхование
* Рабочую визу
* Дополнительная зарплата при работе в июле и августе
Заинтересованным лицам предлагается отправить резюме на адрес bilgi@rgatr.com
Cadde Спортивный Клуб™
Whatsapp: +90 542 206 66 35
-
Елена Ершова
Добрый вечер!
Я профессиональный тренер по художественной гимнастике, мастер спорта международного класса.
Моя карьера в большом спорте включает выступления в сборной России, а также золотую победу в составе группы на Играх БРИКС 2024. Я выпускница знаменитого Училища олимпийского резерва имени В.С. Тишина, что заложило прочную теоретическую и практическую базу.
Сейчас я сфокусирована на тренерской работе и передаче своего опыта. Есть опыт в проведении сборов и мастер-классов. Я готова делиться знаниями и методиками как в России, так и за рубежом, открыта к интересным предложениям о сотрудничестве.
Для связи со мной: skiseeeww07@mail.ru
Я профессиональный тренер по художественной гимнастике, мастер спорта международного класса.
Моя карьера в большом спорте включает выступления в сборной России, а также золотую победу в составе группы на Играх БРИКС 2024. Я выпускница знаменитого Училища олимпийского резерва имени В.С. Тишина, что заложило прочную теоретическую и практическую базу.
Сейчас я сфокусирована на тренерской работе и передаче своего опыта. Есть опыт в проведении сборов и мастер-классов. Я готова делиться знаниями и методиками как в России, так и за рубежом, открыта к интересным предложениям о сотрудничестве.
Для связи со мной: skiseeeww07@mail.ru
-