Онлайн тренировки по художественной гимнастике!
Меня зовут Любовь Бурова. Я КМС по художественной гимнастике, выступала в категории Элит в Болгарии. Многократный призер чемпионата Москвы в групповых упражнениях и чемпионата Болгарии в личной программе. Тренировалась в Москве 10 лет и 5 лет в Болгарии.
Предлагаю онлайн тренировки.
Что в них входит:
• развитие и закачка стоп
• развитие гибкости и растяжки
• отработка элементов
• предметная подготовка (если позволяет помещение)
• ОФП с предметами и без
• Чищу упражнения (подскажу как сделать так, чтобы упражнение выглядело как единое целое, без лишних ненужных движений)
Ищу индивидуальный подход к каждому ребенку.
Первая пробная тренировка всего 5$.
Задавайте вопросы в WhatsApp или Telegram +359988338776. Либо в директ в Инстаграм @rg_coach_burova.
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета Белозуб. Я являюсь мастером спорта по художественной гимнастике. Чемпионкой Латвии по групповым упражнениям. Опыт с детьми от 3-х лет и старше. Судья первой категории в групповых и индивидуальных упражнениях. Предлагаю онлайн тренировки для гимнасток любого возраста.
Что в них входит:
• развитие и закачка стоп
• развитие гибкости и растяжки
• отработка элементов
• предметная подготовка (если позволяет помещение)
• ОФП с предметами и без
• Чищу упражнения...
Моя дочка Евгения составляет и снимает домашние тренировки по художественной гимнастике.
Снова залы закрыты. Знаю что сложно замотивировать тренироваться девочек самостоятельно. Надеюсь эти видео помогут гимнасткам оставаться в форме!
Ссылки на Ютюб
Последнее сообщение
Новое видео с соревнований - турнир Лукониной - новый старт!
Хотел бы предложить качественный утяжелители для ног с металлической дробью для тренировки растяжки и гибкости. Весом от 1 кг до 6 кг. Есть модели с регулируемым весом.
Заказать можно на сайте магазина WORKOUT (гугл выдаст первый же результат)
Я тренер школы художественной гимнастики Грация-М ( г.Москва)
Приглашаю деток с 3-х до 10 лет для занятий художественной гимнастикой)
С предметами работаем с первых тренировочных дней
Записаться и задать все вопросы можно по телефону: 8-499-499-59-69
Занимаемся по адресам: м.Проспект Вернадского, и м. Нагорная
Ищу работу тренера по художественной гимнастике за границей. Многократная чемпионка Узбекистана, многократная чемпионка города, чемпионка Чемпионата Азии, призёр кубков мира. МС по художественной гимнастике, МСМК по художественной гимнастике. Есть высшее образование. Опыт работы 6 лет. Работала со сборной командой Узбекистана, также в Китае, Тайване, Казахстане. Опыт с детьми от 3-х лет и старше.
What’s up: +998909889050