Люди добрые!
Подскажите, очень интересует такой вопрос:::
Есть тренер по художественной/гимнастике и она тренирует детей, с этими детьми она выезжает на соревнования и сидит в судействе?
Законно ли это? Может она судить своих же детей аи коню понятно что другим она будет занижать баллы!
Практически все тренеры сидят в судействе!!! Это вопрос этики... Есть правила и каждый судья должен придерживаться их... Если гимнастка действительно силюбой, в том числе
хочется услышать мнение мам а может и тренеров других школ. не буду говорить какой город. наш город сравнительно небольшой. в городе существует единственная спортивная школа с отделением по художественной гимнастике. в школе работает только один тренер и хореограф. нет возможности выбрать другую школу другого тренера. так же в школе работает учитель по физической культуре который проводит тренировки по офп. так вот данный учитель вмешивается всегда во всеб как говорят не пройдет мимо. уже не...
В гимнастический клуб в Катаре, требуются
Тренер по спортивной,художественной гимнастики,хареограф.
Зарплата в зависимости от профессионального опыта.
Перелет, питание и размещение за счет принимающей стороны.
Работа 3-4 часа в день, 6 дней в неделю.
1 месяц в году отпуск.
Нижеусловия работы:
-опыт работы с детьми
-возможность оценивать способности гимнасток
-составлять ежемесячный и годовой тернировочный план
-иметь представление о тенденциях развития гимнастики в целом
-инновации в...
0 Ответы
865 Просмотры
Последнее сообщение Irina.Mamat 17 апр 2017, 09:55
privet vsem!!!!!!!!!!!ya wivy i treniryu detok v Ispanii#u2ea5497125s#.davaite obwatsa,sozdavat svoi sbori i tyrniri dla detok po evrope!!!!!!!!!!!t.k. v rossiu,k soweleniu dorogo i daleko ezdit,i potom tam vizovoi rewim,a po evrope mi mowem ezdit k dryg drygy v gosti i delitsa opitom#u2acb5a6f42s#.v svou ochered-priglawau k sebe v luboe vrema!!!!dobro powalovat!#u2aea26f183s#
Девочки, у нас тоже случилась трагедия!!! Полтора года радости и материнской удовлетворенности, грамотных и продуктивных тренировок! Всё закончилось! У нас забрали нашего тренера, просто не продлив ей договор. Не могу вам передать нашего разочарования, отчаяния и состояния. Дети плачут, мы с тренером- тоже. Мы не знаем что делать. Клуб, в лице главного тренера Германии и президентши клуба, говорят, что у клуба нет денег, предлагают ей заниматься с нашими детьми 2-3 раза в неделю за 165 евро!!...
Ищу тренера в Ростове-на-Дону.Мне 21 год.раньше занималась хореографией.Всю жизнь мечтала заниматься художественной гимнастикой. Хочу хорошо растянуться..на столько на сколько это возможно в моем возрасте и научится делать некоторые спортивные элементы..Со мной еще один человек может пойти в придачу.связаться со мной можно по номеру 8-928-60-241-02 или по мэйлу vac2008@inbox.ru