БеседкаМайорова Ирина Андреевна - будьте бдительны

Все, что не входит в остальные разделы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
анна78787878
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 02.10.2019
 Майорова Ирина Андреевна - будьте бдительны

Сообщение анна78787878 »

Добрый день.
Хочу предостеречь родителей юных гимнасток и тех, кто только планирует заниматься художественной гимнастикой. Ни в коем случае не занимайтесь у Майоровой Ирины Андреевны 18.01.1987 г.р.
Приехала в наш город из Нижнего Новгорода, где как потом выяснилось, тоже «кинула» родителей не деньги.
Свою деятельность вела около года. И все было хорошо, как говорят родители, чьи дети посещали тренировки давно. Но в сентябре собрала деньги за месяц занятий и исчезла: занятия не проводила, на связь выходить перестала. Помимо этого не вернула деньги за заказанные, по ее словам, костюмы и спортивный инвентарь!
Позже выяснилось, что на Майорову уже заведено не одно судебное дело!
Выбирайте честных и надежных тренеров для своих детей!

Реклама
Гость
 Re: Майорова Ирина Андреевна - будьте бдительны

Сообщение Гость »

Одну поймали,а их ведь еще не мало по всему городу! Ужас конечно,родители приводят своих детей в мнимые секции,доверяя своих детей и даже не спрашивают имеет ли тренер образование и разрешение на ведение подобного рода деятельности! Еще и деньги платят немалые этим лжетренерам....

Юлиана
 Re: Майорова Ирина Андреевна - будьте бдительны

Сообщение Юлиана »

Нормально Вы девушку оговорили!!! Вместо того, чтоб заступиться за тренера.
Тренера, который с Вашими детьми времени больше проводил чем Вы. Слышала Вашу историю в г. Переславль, я в шоке родители, что вы натворили со своей родительской фантазией. Тренер никогда не обидит ребенка!
Я сама из Новосибирска, в такую же ситуацию попали наши спортсменки, так же пострадали от компании Алеф Спорт, Мецель Андрей, Бурцев Андрей и Ольга Верещагина (мы не смогли полететь ни на Кипр, ни в Турцию, ни в Италию, ни в Канаду) все пытались нашего тренера обвинить, говорили, что якобы Ваш тренер не оплатил поездку. Такой скандал был, а сейчас Ольга Верещагина и Мецель Андрей выплачивают нам деньги.
Уважаемые родители г. Переславль, считаю, что нужно принести девушке Майоровой И.А. ваши извинения, вы очень ошиблись!!! И спорту она посвятила около 14 лет своего детства и юности.
А полиция - это карательная система, а не система истины и справедливости, они никогда не ищут правду, просто запускают режим "мясорубки". А Майорова не виновата в случившемся в Переславле-Залесском, она так любила Ваших детей, я знаю это.... Понимаю ваше негодование, но не стоило назначать крайних и так выпускать свой пар. Если бы мы все вместе ловили мошенников, а не каждый в своем болоте воду мутил, то они давно были бы наказаны и денежки наши вернули бы! Всего Вам доброго.

Кристина191919
 Re: Майорова Ирина Андреевна - будьте бдительны

Сообщение Кристина191919 »

Все что написано в СМИ в отношении Майоровой Ирины наглая лож, оговор и клевета!!! Это вбросы в интернет, выполненные заинтересованными лицами. И я готова это обосновать и доказать, и даже сообщить, кто именно это сделал!
Ни в какие фонды она не собирала никогда деньги. Сборы по художественной гимнастике проходят везде на коммерческой основе, с этим можно ознакомиться на сайте http://rg4u где прописаны положения и порядок участия и оплат, бесплатными они не бывают, на соревнованиях тоже платятся стартовые взносы за участие, это также прописано в положениях о любом соревновании http://rg4u. На любые мероприятия тренеры вывозят детей как физические лица, как тренеры, а не организации или ИП, за исключением государственных спортивных школ со статусом ДЮШС или СШ.
Люди, а именно лица которые хотели ее оговорить и выжить из спорта - заигрались и перегнули очень сильно палку.
Она (Майорова) является КМС по художественной гимнастике - это я точно знаю, и даже могу рассказать кто ее тренировал и где она тренировалась. Своим воспитанницам своевременно присваивала разряды если имелось выполнение.
А в Переславле - Залесском просто беспредел, я бы посоветовала родителям поменьше фантазировать и собирать сплетен у людей, которых вы в глаза не видели. Люди которые требовали деньги с виновников -Верещагина Ольга, уже большинство получили возврат, а вы обвинили невиновного человека, и занялись вымогательством путем давления и издевательства, стыд и позор, и родителям и правоохранительным органам! Фантазия просто за пределами разумности. Ирина очень добрый и порядочный человек. Повесить все на невиновного человека, нахальство просто.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение