Вред здоровью от гимнастикиВсе о гимнастике

Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
Автор темы
forever-ds
Всего сообщений: 2
 Вред здоровью от гимнастики

Сообщение forever-ds »

Нанесла ли гимнастика вред вашему здоровью?
Реклама
Sinister
Всего сообщений: 3
 Re: Вред здоровью от гимнастики

Сообщение Sinister »

да у меня тоже спина болит пипец, я каждый год хожу к костоправу который мне все на место ставит, хотя я уже гимнастикой 7 лет не занимаюсь! )) и не желею! жалею только что поправилась для гимнастики и ушла....
aolhackers.ru
Всего сообщений: 1

Сообщение aolhackers.ru »

Девочки!!! Я вас всех приветствую и восхищаюсь вами... НО вопрос касается не меня, а моего ребенка, поэтому уже другое совсем отношение и к травмам, и терпению, и стремлению добиться результатов... Понятное дело, что это выбор каждого и сейчас получается что я выбираю за своего ребенка...После всего, что вы тут пишите, мне страшно... Дочке 8 лет.. Красивая и умная девочка и могла бы заниматься чем угодно...а она вот в гимнастику влюбилась....я успокаивала себя одной мыслью...серьезные травмы-это когда серьезный спорт... а тут такие вещи вы пишите ....она каждый день в зал бежит.. читаю ваши сообщения и понимаю, что как нормальная здравомыслящая мать должна уже принимать меры и сдергивать её с этого вида спорта... Но знаю, что это будет нелегко ...очень....
Sinister

Сообщение Sinister »

re: 2Ирина СухоруковаЗдравствуй! спорт все дети воспринемают серьездно, и всегда ставят себе высокие цели, попасть на алимпийские игры. если ей нравиться то не вкоем случае не надо ее от туда забирать, пусть тренируеться! а вы в свою очередь должны всегда следить за работой тренера,ходить в теплый зал, не выходить распаренной на улицу! у меня тренер не сильно за нами следил... а должен был! и она конечно же должна очень хорошо разминаться и делать хореографию, качать мышцы спины, масажирывать стопы. не переживайте) главное это правельный подход!
Макаров
Всего сообщений: 4

Сообщение Макаров »

2 Ирина Сухорукова.Пусть ваша дочка занимается. Но будьте готовы к тому, что любой спорт - это серьезно, потому что рано или поздно все успешные дети начинают работать на результат. Она закончит, если почувствует, что ей это не по силам. А на ваше принуждение может последовать весьма негативная реакция. Выход - научиться разбираться во всем. За здоровьем, думаю, итак ведется пристальное наблюдение)). Следите, чтобы она не переутомлялась.
Carri

Сообщение Carri »

Мне бы такую маму... Меня, бывало, прям выгоняла на тренировку...)) Ну правда мне на гимнастике со спиной помогли, проблемки были, но все же..)
Soulbounder

Сообщение Soulbounder »

re: Ирина СухоруковаПосмотрела фотографии вашей дочи. Очень красивая и милая девочка! Успехов ей во всем. Все получится, только верьте в нее!!
Владимир7412
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Владимир7412 »

Травмы абсолютно в каждом виде спорта - волков бояться - в лес не ходить.Я считаю,что они очень закаляют.Да - бывают очень жестокие и иногда..непоправимые,но на то она и гимнастика...красота требует определённых жертв
Грен
Всего сообщений: 1

Сообщение Грен »

коленки.....это ужасно((
YulekA

Сообщение YulekA »

болит почсница, постоянно хрустит,даже не знаю что делать с ней, бывает так заломит, что пока не хрустнешь, далше идти не можешь,голеностоп и мысщы или сухожилия(я незнаю, то есть непомню что писали) под левой чашечкой на сгибе, как погода меняется у меня там ноет, спасает тепло, у кого нибудь такое было???
Axerel

Сообщение Axerel »

Уже давно не занимаюсь, но тем не менее - постоянно заклинивает суставы... И хрустят шея и позвоночник...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…