Вред здоровью от гимнастикиВсе о гимнастике

Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
Автор темы
forever-ds
Всего сообщений: 2
 Вред здоровью от гимнастики

Сообщение forever-ds »

Нанесла ли гимнастика вред вашему здоровью?
Реклама
Михаил1978
Всего сообщений: 1
 Re: Вред здоровью от гимнастики

Сообщение Михаил1978 »

даа девченки тоже имею проблемы со стопами!!! но я оч люблю худ гимнастику!!!! давайте поправляйтесь!!))))))
XOCTER_POSTER

Сообщение XOCTER_POSTER »

это наркотик...это наркотик...все так говорят....а это и правда наркотик!!!!я пыталась бросать три раза уходила но возвращалась!!!мне просто никак нельзя заниматься....ломала обе стопы на коленях связки слабые зажимает часто и колени не разгибаются,теперь еще проблемы смещение таза...видимо ногой не туда махнула и вот!!!годам к 40 буду ходить и ныть как старая больная тетка!!!у нас тренер ей почти сорок она уже ходит ноет спина болит рука не может хрустнуть и зажало ее!!!это же просто пипец какойто!!!но что поделать девочки раз уж мы выбрали этот вид спорта надо идти до конца!!все болячки уже есть их не убрать.....
Valengic

Сообщение Valengic »

хм... я занималась 11 лет, мне сейчас 25. я не могу сесть на шпагат, спина не гнется ни в одну сторону... чувствую себя без этого всего абсолютно ущербным инвалидом... стопы, колени все как у всех... только думаю сами виноваты в большинстве случаев... потому что самые умные))) зачем разминаться когда и так отлично все работает)) зачем к врачу идти - мы лучше финалгоном намажем и бинтиком эластичным замотаем) так ведь? А на спорт нечего гнать! сами выбираем себе путь... и уж если пъедестал очень манит то и на жертвы будь готова.
RoDjik

Сообщение RoDjik »

У меня была совсем серьезная травма позвоночника,поэтому пришлось уйти!а стопы это обычное дело
Aileena
Всего сообщений: 2

Сообщение Aileena »

Мне кажется с суставами у всех проблемы, у меня последствия от гимнастики- это больное колено, болезнь "Шлятера", это шишка, которая появляется от многочисленных падений на колени. Пока тренировалась были постоянные боли, пришлось уйти из спорта, сейчас беспокоит, но очень редко.
orennet
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение orennet »

хрустит весь позвоночник,..))хахахаха)удивила?НО...отшеи до...копчика)даже копчик хрустит....а так еще бедро...и пальцы на ногах...и спина...а...и колени еще)!
Carri
Всего сообщений: 4

Сообщение Carri »

О... даа...)) Хрустит и почти вся спина, копчик пока нет...)))Бедра хрустят, при приседании колени хрустят, а пальцы на ногах, это уже привычное)))
Макаров

Сообщение Макаров »

Мне пришлось уйти по врачебным показаниям: серьезная травма шейного отдела позвоночника. Тренер просила отвечать"Нет, ничего не болит" на стандартном медосмотре, а я возьми и ответь честно: что болит, сил никаких нет. Полгода шлялась по рентгенам, узи, другим обследованиям, еще полгода ходила в специальном корсете и "воротнике". Теперь ежегодно прохожу обследования. В наглядном результате: незначительная дисфункция левой стороны тела, постоянные сбои давление (травмированный позвонок перекрывает венозный отток от головы). Что касается стоп - то традиционно, я думаю. Я неправильно научилась тянуть носок, поэтому у меня большой палец получил специфичное искривление: в этом году буду делать операцию, иначе пугают костылями. Суставы ноют на погоду, "требуют растяжки". Когда бросила спорт там, где были мыщцы - появились "растяжки", как если бы я похудела кг на десять. О выводе говорить не имеет смысла. Это личный выбор каждого. На сегодняшний день я очень и очень жалею, что не смогла продолжить тренировки (карьера как раз поднималась в гору, когда отправили на покой). Но не вижу потенциального смысла в спорте, если отвлечься от эмоций. Рано или поздно придется закончить. И если ты не Утяшева и не Чащина - то ничего, кроме травм и ноющих мыщц спорт тебе не оставит.
Ус Алексей
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Ус Алексей »

Надежда Габова, сочувствую тебе!!!! И пусть операция пройдет хорошо! Как-то давно прочитала анекдот,плохо помню подробности,но основная фраза:"Спорт Вас сделал чемпионом,а меня хромым и горбатым..."Горькая правда жизни,к сожалению(
Макаров

Сообщение Макаров »

Спасибо). "Спорт Вас сделал чемпионом, а меня хромым и горбатым". Думаю, чемпионам за достижения, за экспуатацию своего тела приходится расплачиваться в тройном размере. Только об этом уже никто не рассказывает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…