Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Re: Вред здоровью от гимнастики
у меня была проблемы с бедром,тут уже девочка отписывалась.видимо то же самое,очень редкая болезнь,тем более у девочек!мне запретили заниматься в 12 лет,сказали.если не брошу к годам 20 разрушится бедренная кость и все!на костылях!вот так вот....((
-
- Всего сообщений: 3
да,и по тренировкам тоже очень скучаю,как запретили,думала хорошо,времени свободного много будет,а потом ревела все(((
-
- Всего сообщений: 1
да,всем ЗДОРОВЬЯ!!!!стоять долго на ногах просто невозможно,по вечерам стопы болят ужасно,а еще спина..........
-
-
- Всего сообщений: 2
Спина!!! Из-за нее пришлось оставить ну а сейчас о себе дают знать колени, стопы.... на каблуках сложно ходить, ноги подворачитваются, а без каблуков стопы болят дико... Но я нисколько не жалею, что занималась!!!
-
А мне спину неправильно растянули в 4 года. Теперь вот скока ся помню, стока и мучаюсь. Летом буду в больничку ложиться. Так что все мы коллеки после этого самого красивого спорта)
-
- Всего сообщений: 4
У меня была сильная гематома стопы, ходила в лангете, а потом бросила гимнастику...скорее не от травмы, а от обиды на тренера. Теперь очень жалею...Временами сводит ногу, и немного болит спина, но это ничего..все равно тренировки оставили только лучшие воспоминания=)
-
у меня тож оч большие проблемы со стопами и коленями(..спина переодически тоже болит..но я для гимнастики это всё перетерпеть могу..просто жить не могу без этого вида спорта))))
-
Если профессионально заниматься, конечно во вред здоровью......(((( и спина и стопы.... суставы...
-
- Всего сообщений: 4
блин у всех тож самое...а прикиньте что творится у Капрановой Утяшевой!!!!!!!!!!
-