Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Вред здоровью от гимнастики
ага канешн...говоришь никого вреда нету??? я 2 года на костылях уже хожу, и всё из за гимнастики...операцию делали...в общем полная Ж*па
-
- Всего сообщений: 2
У МЕНЯ ТО ЖЕ ЧТО И У ВСЕХ, ОСОБЕННО С НОГАМИ Я НЕ МОГУ ПРАВУЮ НОГУ НОРМАЛЬНО ПОДНЯТЬ, ПОКА НЕ ХРУСНЕТ. НО У МЕНЯ ВСЕ РОВНО ЛОМКА. Я НЕ МОГУ БЕЗ ГИМНАСТИКИ. СМОТРЕЛА ФОТКИ И ПРОСТО ПЛАКАЛА, ТАК ХОЧУ НАЗАД, НО....КТО УЖЕ ВОЗЬМЕТ?????????
-
- Всего сообщений: 3
Ой, девочки! Ну и напугали вы меня. Я мама гимнастки мы занимаемся уже 4 года, посравнению с вами это ничто, но мне уже страшно. Вот сижу и думаю "Оно нам надо?", но если сказать ребенку "всё уходим", будет истерика. Вот и получается, что ХГ своеобразный наркотик (и болячки после неё и ломки).
-
- Всего сообщений: 3
Надя-Лера Байковы, ваш физрук мягко скажем "не профессионал" если не может понять элементарных вещей, вы все движения делаете на носочках, а бегают с пятки.
-
- Всего сообщений: 4
а у меня с детства спина болит и нечего - разомну и снова готова к тренировке)
-
- Новичок
дЕВЧОНКИ СОВЕТ!!:: перед тем как взять предмет, обязательно разомнитесь хорошенько!!! это действительно очень важно!!! а то потом будут проблемы!и на разминке обязательно одевайтесь теплее, связки будут лучше тянуться!!! и не переусердствуйте! если что то болит не забивайте на это! обязательно обратитесь к врачу...я вот и забила и теперь у меня серьезные проблем ы с ногой!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Я занималась гимнастикой 5 лет,начала в10! уже старушкой была) но мне так нравилось,в 15,на своих последних соревнованиях, защитила 1 вз.р. Вред здоровью, конечно, от гимнастики у всех разный.Просто нужно быть аккуратнее и собраннее. У меня был перелом стопы,ходила на костылях все лето,потом все восстановилось,спина болела,защемляло,а самое главное-это копчик! когда долго сижу,все немеет,падала на него. но это все ерунда по сравнению с одной девочкой,которая с нами в лагере была. Кончик палочки от ленты попал ей в глаз,когда она вставала с переворота.... делали операцию,все обошлось,только с гимнастикой пришлось покончить. Так что,девчонки,здоровья вам!!!!!!!! и удачи
-
- Новичок
Девочки ,не кидайте помидорами: от спины очень хорошо помогает регулярная гимнастика по Норбекову. Если интересно, выложу в отдельной теме. 20 минут в день и со временем полный порядок.Я занималась всего два года, проблем не было. А вот после того как бросила - да ,ломка первый год была жуткая.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
11 лет х.г)...спина "требует" наклонов)мышцы и связки растяжки))сейчас мне 22 до сих пор наклоняюсь и растягиваюсь.но уже та танцаХ) а так больше)ничего))девчонки поправляйтесь!!!!!
-