Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Re: Вред здоровью от гимнастики
если вы видите сутулых гимнасток - то это не гимнастки а так...гимнастка из толпы тем и отличается что она ровненькая как струночка
-
- Всего сообщений: 3
Yelenka Kudryashova да ты знаешь у меня год назаб нашли плоскостопие, и сказали от него все пошло... а гимнастика скажем так не укрепила,а обратный эфект дала ... ну гибкая до сих пор хотя уже 10 лет не занимаюсь.. а толк??? хотя мне очень нравилось! и я не желею!
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
так о том и говорилось,что должна быть генетическая предрасположенность.читайте внимательнее
-
Вор здесь писали про перевороты... Я удивлена что Мария Ковалёва занимается 5 лет гимнастикой и они не делают перевороты...Моей дочке сейчас 5,5 лет и они делают перевороты и вперед и назад. Конечно это выглядит совсем не идеально, но все же...Я вот почитала вас и не понимаю: получается что лучше не заниматься гимнастикой и тогда ничего не будет болеть?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Катя Григорьева,вы наверное что-то не так поняли))))я написала: я занималась 5 лет гимнастикой и ни разу у нас на тренировках не было переломов. =)
-
-
- Всего сообщений: 1
В своё время гимнастика мне принесла только большие проблемы с сердцем. Врачи когда узнали что я тренируюсь по 6 часов каждый день наорали на меня, мол ещё чуть чуть и будет приступ и запретили заниматься. Это был удар(((
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-