Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: Вред здоровью от гимнастики
Какой суд вообще, что вы такое говорите! У нас кучу раз все себе все ломали, и нормально и вины тренера нету в этом никакого!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Травма не страшная, зачем в суд - лишние нервы и т.п. Просто с тренером серьезно поговорите, рука заживет и занимайтесь дальше. Ну а если и потом будут какие-то нелепости - тогда уж сами делайте выводы. Успехов вам в спорте и здоровья!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Ну да, так и поступим. Анна, спасибо Вам за обстоятельные комментарии. Вы меня даже как-то успокоили.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Екатерина,я занималась 5 лет гимнастикой и ни разу у нас на тренировках не было переломов. Как правильно сказала Катя Коломиец,все травмы идут от невнимательности. А переворот вообще такой сложный элемент и очень опасный,на нем нельзя расслабляться. Девочке удачи,пусть занимается этим прекрасным видом спорта!:)
-
- Всего сообщений: 3
Моей дочке уже 6, но никаких переворотов на тренировках не делают, самое большее - колесо и мостик. Это у нас такая отсталая провинция потому что? (мы из Красноярска)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
В Красноярске одна из сильных школ в Сибири. Тренера все правильно делают, все самое сложное после 8 лет начнется, так что все ещё впереди!
-
- Всего сообщений: 2
Может я не в тему, прошу меня извинить... я мама гимнастки и очень беспокоюсь.У меня такой вопрос: можно ли в художественной гимнастике обойтись без "перерастяжек", не знаю как точнее выразиться... Т.е. можно ли достичь хороших результатов садясь просто на шпагат или шпагат со скамейки, а не на шпагат с высокого стула. При подъеме одной ноги в сторону не заводить ее к противоположному уху.... и т.д. У меня такое ощущение что от этого основной вред для организма и суставов!!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Вероника Миронова, может при очень хороших данных что-то и получиться, но если серьезно - то нужно сообтветствовать уровню для достижения результатов
-
- Всего сообщений: 1
-