Вред здоровью от гимнастикиВсе о гимнастике

Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
Автор темы
forever-ds
Всего сообщений: 2
 Вред здоровью от гимнастики

Сообщение forever-ds »

Нанесла ли гимнастика вред вашему здоровью?
Реклама
Ус Алексей
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Вред здоровью от гимнастики

Сообщение Ус Алексей »

Мария Казакова, а в вашем альбоме фотографии есть такие,что не скажешь,что вы не занимались гимнастикой! например,ногу в сторону вы легко научились поднимать? наверное у вас очень хорошие данные...
G00DMAN
Всего сообщений: 3

Сообщение G00DMAN »

Me llamo Maria Спасибо, очень лестно:)Да, растяжка мне всегда давалась легко. Тем более обидно, что не занималась гимнастикой в детстве...
Ус Алексей
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Ус Алексей »

Да нечего жалеть;) не занимались-значит не судьба! целее ноги и руки)))
Santa Claus

Сообщение Santa Claus »

поясница до сих пор, стопы в первый год вообще еле ходила, уже постепенно проходит...и ещё сухожилие порвала когда прокруты делала без скакалки((
Gaalina
Всего сообщений: 1

Сообщение Gaalina »

со спиной большие проблемы вылетают оба колена и стопы подвёрнуты(((
dostelon
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение dostelon »

про стопы согласна, а про колени.. особенно. как начинаешь прыгать, так и кажется что ног потом не соберешь)
raccoon_baby

Сообщение raccoon_baby »

Я сама месяц назад бросила,оставалось совсем чуть чуть до мастера...=( но так и не получила!у меня жудко болела спина,пошли к врачу у меня грыжи...зашемления нервов...и супер опухшие из нутри мышцы(как это не понимаю).ну и все остальное конечно тоже хрустит и болит!Видимо,когда бросаешь,то через время ,что то типо ломки...ВСЕ УЖАСНО БОЛИТ...ЗУДИТ..!НУ КРАСИВЕЙ ВИДА СПОРТА КОНЕЧНО НЕТ...ДА И ПОСУТЕ ДЕЛА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО И СЕРЬЕЗНО ОТНОСИТСЯ,ТО И БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ БУДЕТ(ЖАЛКО,ЧТО ДЕТИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ,ТАКЖЕ,КАК МЫ В ДЕТСТВЕ)!ПРОСТО НАДО РАЗМИНАТЬСЯ =)А НЕ ДУМАТЬ..ЗАЧЕМ РАЗМИНАТЬСЯ,ЕСЛИ ВСЕ РАЗМЯТО И ГНЕТСЯ(ЛЕТ ДО 12)ИЛИ ЗАЧЕМ ИДТИ К ВРАЧУ???-БЕНГЕЙ И ФИНАЛГОН ВСЕ ИЗЛЕЧИТ!!=)=)=)
raccoon_baby

Сообщение raccoon_baby »

3Руслан [фотограф][TNT] Крыльев, ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!А ЧТО СЕЙЧАС НЕ ВРЕДНО?ВОЗДУХ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ-ТАК ЧТО НЕ ДЫШАТЬ?ПИЩУ ВООБЩЕ ИЗ ПОРОШКОВ ДЕЛАЮТ,НО МЫ ЖЕ ЕДИМ!=) А ПРО УЛИЦУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ....ВОТ МОЖЕТ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ УПАДЕТ =)=) ПОСЛЕДСТВИЯ ЖУТКИЕ=)=)НО МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗАНИМАЛИСЬ ГИМНАСТИКОЙ....!!!!!!!И ТОЛЬКО ЕДЕНИЦ ЗАСТАВЛЯЛИ РОДИТЕЛИ!!!!!!И КАКИЕ МЫ КЛАССНЫЕ ПОСЛИ ЭТОГО СТАЛИ!?????????ВОТ ИДЕТ ПО УЛИЦЕ ДЕВУШКА СРЕДИ ТОЛПЫ....ЕСЛИ ГИМНАСТКА ,ТО СРАЗУ ВИДНО!!!!!!!ГИМНАСТКИ -ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕЧИТЕСЬ ,НЕ БОЛЕЙТЕ,ДО СВАДЬБЫ ЗА ЖИВЕТ!=)(ВОТ ПРАВДА СИЖУ УЖЕ ЧАСА ДВА И ВСТАТЬ СО СТУЛА НЕ МОГУ =)=) ИЗ-ЗА СПИНЫ !=)
Smishynka

Сообщение Smishynka »

Lu4shaja alternatiwa-TANZI!!!I krasiwo,i dlja dushi i zdorowju wreda pomenshe!!!
Aлексей
Всего сообщений: 4

Сообщение Aлексей »

я никогда не занималась професионально гимнастикой, но занималась различного рода танцами лет с 11-12, занималась акробатикой и гимнастикой при цирковой студии, ушла от этого всего из-за нереальнейших болей в спине (поясница жутко ноет. чтобы она успокаивалась приходится становится на мостик или просто сильно прогибатся - людей удивляет))), еще сильно хрустит грудной отдел сколиоз), проблемы с коленом из этой же серии -хрустят так, что всех этот звук пугает) да и часто воспаляется, пропадает смазка в колене, приходится кучу препаратов пить, еще многочисленые растяжения связок (в голеностопе, в паху)и это ведь даже не професиональная гимнастика, я не представляю, что с вами тогда происходит. если я уже чувствую себя полуинвалидом, только недавно боли в спине начали уменьшатся....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…