Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
-
Re: Вред здоровью от гимнастики
Я помню, когда наверное последний год ходила, меня спрашивали: какое зрение, надо сказать, что оно у меня всегда не очень хорошее было и скорее всего я и бросила из-за этого, почувствовала, что боятся мне нагрузку давать, еще хуже стала бы видеть. Писец! Неужели все здесь с хорошим зрением?!!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
у меня было отличное зрение пока я не перестала ходить на тренировки...как только я заменила физические нагрузки на умственные то зрение резко упало...потом пришлось его восстанавливать,а это не дешёвая прцедура
-
- Всего сообщений: 1
почитала,только сейчас осознала и вспомнила как я повредила копчик продолжала заниматса,терпя эту боль,говорила тренерам,но никто серьезно не воспринимал,так и мучалась с ним до конца и еще давлением с детства страдаю,каждый наклон вызывал тупую боль в голове,плохо становилось,но мне никто не верил,считали что я выдумываю!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
значит плохие тренера...у нас тренер первым видел что что то не так и спрашивал всё ли нормально...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
дай Бог всем хороших тренеров!потому что без хороших тренеров все гимнастки будут калеками...
-
Колени, спина болят...особенно когда смена времени года-все ныть начинает...
-
спинка моя бедная я затяжки делала на левую ногу тока и теперь чучуть искревление а врач сказал бросить гимнастику
-
>Нанесла ли гимнастика вред вашему здоровью?Любые предельные (тем более запредельные) для человека нагрузки _опасны_ для здоровья.
-
-