Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Re: Вред здоровью от гимнастики
афигеть...не дай Бог.у меня все банально:спина,колени,стопы.только вот чтото в последнее время после тренировок как старушка себя чувствую,ей-богу!ни прыгнуть,и присесть,ни поднять,ни нагнуться..
-
- Всего сообщений: 4
Да у меня зрение на левый глаз уходшилось( голова частенько побаливает и колени ооооооо это самое больное место(
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
у меня зрение ухучшилось сразу после того как я перестала заниматься гимнастикой и начала усиленно готовиться к ЕГЭ...видимо изза того что физические нагрузки сменились на умственные глаза и не выдержали...но сейчас вроде уже получше...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Если честно, я только сейчас осознала, что поясница болит из-за гимнастики))Я ни в коем случае не жалею, что занималась. имнастика дала гораздо больше, чем взяла.Да. помню!Тянули только на правую ногу!!))А поясницане то что болит, а ноет...и нужно выгнуть ее(в сторону мостика), чтобы прошла!Еще я занимаюсь эстрадными танцам, играю в театре, в танцах тоже мои элементы все нужны, очень много соло ставят, так как я могу выделывать разные штучки))А когда стопы тяну, часто их сводит. Просто ужас какой-то)
-
- Всего сообщений: 1
-
нууу....99,9% из нихи тот 0,1% просто еще не ощутил своей инвалидности
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
не, все зависит от тренера, вот у меня тока болела немного спина, и выросли на ногах косточки(у большого пальца)!тело хрустит, но я не жалуюсь! очень важна разминка, на спину надо меньше упражнений делать!!
-
девочки... а СПИНА болит изз-за МОСТИКОВ постоянных и прогибаний в ОБратном направлении? скажите пожалуйста, мне девочку жалко
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
нет,спина от правильных мостиков болеть не может,только мышцы,но они тоже со временем проходят...болит спина если позвонки выгибаются не правильно,например слегка кособоко или на не разогретые мышцы...тогда могут происходить смещения,вдиги и сжатия позвонков что в итоге может привести к их деформации...надо просто следить,что бы мышцы были разогреты и гибкость была равномерной(тоесть гнуться ровно а не искриаляясь в право либо лево)
-