Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Вред здоровью от гимнастики
спина. позвонки скачут. гимнастику давно оставила, а это уже на всю жизнь, на память)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Я занималась с 3-х лет, до 19, за это время было все переломы, растяжения, вывихи, гематомы, разбитые головы (групповые с булавами) потом в 13 лет операция, миниск полетел, 14 месяцев востанавливалась, потом выполнила мастера и на уколах дальше....но когда поступила в институт поняла, что , больше не выдерживаю...прошла мед. осмотр обнаружили, что у меня анемия и все прелагающее тахикардия например(ужасная болезнь), поэтому пришлось бросить личилась еще года два. С чем мне повезло так это со стопами, никогда не болели, а спина только сейчас начала болеть, когда разомнусь проходит. Вот так, и при этом я не сколичько не жалею что занималась именно художественной гимнастикой.
-
- Всего сообщений: 3
вобще проблемки с этими судорагами.. суставы всё такое... ниче серёзного.. а вобще уберите эту тему!!! никто не должен думать что гимнастки все больные и скоро развалятся!!! МЫ САМЫЕ ИЗЯЩНЫЕ СПОРТСМЕНКИ В МИРЕ!!!! И ДРУГИМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ЧТО ЧЕТО В ГИМНАСТИКЕ НЕ ТО.... ХОТЯ ЛИЧНО Я ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНА ГИМНАСТИКЕ...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 4
проблемы с "шишками" на стопах. ноют. хм...пятки иногда болят. часто мышцы сводит. спина иногда болит. мы красивы, но мы "инвалиды"
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
занималась не долго 6 лет...ушла из-за того,что повредила пятку(вроде как трещина была)... сейчас иногда ноет...а так как и у всех... бедро хрустит,пальцы на ногах,спина похрустывает)))... но если бы родители не запретили и дальше бы продолжала тренироваться.
-
- Всего сообщений: 4
серьезная травма позвоночника,сломаные ноги,выбитый передний коренной зуб булавой,заниматься запретили врачи(рыдала полгода),раньше ходила в зал в гости,а ща не хожу занята
-