Вред здоровью от гимнастики ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыforever-ds
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Вред здоровью от гимнастики
а я вот уже полтора года на костылях хожу! и все из за гимнастики...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
я занималась десять лет, потом заболел пах, я пошла к врчу, сказали все операция...вот сделали...выстанавливаюсь...но ходить без костылей пока нельзя...У моей подруги тоже самое было...мы с ней в одной команде выступали...вместе тренировались...хотя заболевание, травма очень редкая...один человек на 10000 болеет...
-
- Всего сообщений: 1
Спина и шея просто жесть...Постоянно болит позвоночник, вылетают сустывы и смещаются позвонки! Врачи задают сразу один вопрос- гимнастка? И потом прямо в бумажке пишу -гимнастка))))Но все равно ни разу не пожалела что занималась!!!! Самый красивый спорт!
-
колени..(( иногда иду и раз...все, вылетела коленная чашечка( ужасно...
-
- Всего сообщений: 4
Девчонки!! Что ж вы такое с обой делали?? Я 10 лет занималась и ничего подобного даже близко нет...Да были какие-то мелкие травмы, но что б ноги подворачвались и коленная чашечка вылетатла....Давайте выздоравливайте!!!!)
-
- Всего сообщений: 2
я занималась12 лет...уехала в другой город,поступила в универ и бросила МОЮ ЛЮБИМУЮ ГИМНАСТИКУ...сейчас у меня ломка!!!мышцы так и просят растяжки!!!иногда,когда поднимаюсь по лестнице,"замыкает"левое бедро и невозможно идти дальше-ПОКА НЕ ХРУСТНЕШЬ ИМ(а стоя это делается,мягко говоря,НЕ ОЧ КРАСИВО)...ну спина иногда побаливает...НО НЕ ЧУТОЧКИ НЕ ЖАЛЕЮ,что столько лет отдала этому виду спорта!!!!!
-
-