Ребенок без данных?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Ответить Пред. темаСлед. тема
Оля-ля-ля
 Ребенок без данных?

Сообщение Оля-ля-ля »

Здравствуйте всем.
Ситуация такая.
Ребенку 6,5 лет. В гимнастике третий год. Начался предмет.
Она у меня как принято говорить "фактурная". Не худышка, но на хорошеньком лице и красивых ножках выезжаем)))
Жесткая спинка. Это я вижу сама и как поняла со слов тренера-время это ситуацию сильно не изменит.
Растяжка ног средняя (это я по сравнению с другими)
Выступает, места занимает за счет артистизма, хороших стоп и правильного исполнения (хоть и не сложных) элементов. А так в 10-ке среди 100!
Но особого прогресса я не вижу. Элементы делам:колбаска передняя, планше (фложок), равновесие-нога в сторону, жете, столик, повороты разные (не знаю на сколько они оцениваются).
Кольцо получается только с поднятием ноги. Переднее далеко от совершенства. Кувырки вперед идут туго. перекаты и все что связано со спинкой-плохо. Она работает на пределе своих возможностей. Ей нравится. Но мне ее жалко. Предмет идет нормально (средне) координации не хватает.
Поговорила с тренером. Она когда-то забрала ее к себе в сильную группу. На вопрос зачем? Она фактурная хорошенькая трудолюбивая.
Сейчас в разговоре сказа без данных( не знаю что именно она имела в виду)
Вот и я в раздумьях. За счет предмета выезжать ? сможем мы хотя бы получить КМС?! Получила 2юн разряд в этом году.
Реклама
veran
Всего сообщений: 3
 Re: Ребенок без данных?

Сообщение veran »

продолжайте, "уйти" вас всегда успеют :wink: , если держат, значит вы на нужном уровне :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…