Ищу персонального тренера для девочки 12 лет. От кандидата требуется полная подготовка ребёнка к соревнованиям в группе А. Задавайте вопросы, присылайте предложения. Работа в городе Нарва, Эстония. Контакты: +37255637968 (Viber, Watsapp).
Всем здравствуйте, ищу работу тренера по художественной гимнастике, желательно за границей, мне 27 лет, опыт работы 10 лет, работала с детьми от 3 лет, мастер спорта по художественной гимнастике, имеется высшее образование «специалист по физической культуре и спорту» английский слабый но готова учится, очень хочу работать за границей! Спасибо! Пишите на почту: KITTY-16@bk.ru
Клуб художественной гимнастики в г. Сиаттл ищет на постоянную работу тренера во художественной гимнастике. Опыт работы с разными возрастными группами, хореография, постановки - обязателен, знание английского - предпочтительно. Отличная зарплата, помощь с визой, новый зал.
По всем вопросам пишите на innaparam@gmail.com
Ищу тренера по художественной гимнастике на период лета (июнь-июль-август) в Болгарии ( рассматриваем города Несебр и Равда). Для ребенка 6 лет.
Для связи пишите на почту: ejienk@yandex.ru.
Последнее сообщение
Онлайн тренировки по художественной гимнастике!
Меня зовут Любовь Бурова. Я КМС по художественной гимнастике, выступала в категории Элит в Болгарии. Многократный призер чемпионата Москвы в групповых упражнениях и чемпионата Болгарии в личной программе. Тренировалась в Москве 10 лет и 5 лет в Болгарии.
Предлагаю онлайн тренировки.
Что в них входит:
• развитие и закачка стоп
• развитие гибкости и растяжки
• отработка элементов
• предметная подготовка (если позволяет помещение)
• ОФП с предметами...
Мы ищем тренера по художественной гимнастике. МС или КМС по художественной гимнастике с опытом работы с детьми. Наш зал находится с США, около города Вашингтон. Пишите, если проживаете в США, или уже с визой. Рассмотрим возможность вызова и оформления визы из другой страны. Спасибо.