Клуб спортивной и художественной гимнастики САЛЬТО (Кувейт) приглашает на работу тренера сроком на 2 года.
Основные требования
Опыт работы с гимнастками от 4 лет до юниорок ( международный уровень)
Предыдущий опыт выступлений в качестве гимнастки на международных соревнованиях и на Национальном уровне
Способность оценивать перспективы гимнастки
Умение составить и применять ежемесячные тренировочные планы
Знание современных тенденций развития гимнастики
Применение новых методов тренировок
Большой опыт хореографии в индивидуальных и групповых упражнениях
Хорошее знание и понимание современных Правил судейства
Тренер должен иметь : диплом по физвоспитанию, тренерские документы и т д; опыт минимум 5-10 лет, судейскую степень на мировом уровне, коммуникабельность , хорошее владение английским, глубокие технические познания в тренерской профессии.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ.
Приглашающая сторона оплачивает авиабилеты,проживание,местный транспорт и страховку. Зарплата 2000 долл. в месяц . Рабочая неделя вс-чт плюс суббота 3-8 часов в день. пишите на viber/whatsApp +380684032359
Требуется тренер по художественной гимнастике, в школу студию современного танца.
Условия работы:
- график по совместительству 2 / 3 дней в неделю
- заработная плата от 30 000 до 50 000 т.р
Должностные обязанности:
- ведение учебно-тренировочного процесса по художественной гимнастике
- заполнение журнала учета посещаемости
- умение планировать и структурировать свою работу направленную на достижение результативности.
Требования к квалификации:
1) Мастер спорта‚ кандидат в...
Ищу тренера по художественной гимнастике на период лета (июнь-июль-август) в Болгарии ( рассматриваем города Несебр и Равда). Для ребенка 6 лет.
Для связи пишите на почту: [email protected].
Последнее сообщение
Онлайн тренировки по художественной гимнастике!
Меня зовут Любовь Бурова. Я КМС по художественной гимнастике, выступала в категории Элит в Болгарии. Многократный призер чемпионата Москвы в групповых упражнениях и чемпионата Болгарии в личной программе. Тренировалась в Москве 10 лет и 5 лет в Болгарии.
Предлагаю онлайн тренировки.
Что в них входит:
• развитие и закачка стоп
• развитие гибкости и растяжки
• отработка элементов
• предметная подготовка (если позволяет помещение)
• ОФП с предметами...
Мы ищем тренера по художественной гимнастике. МС или КМС по художественной гимнастике с опытом работы с детьми. Наш зал находится с США, около города Вашингтон. Пишите, если проживаете в США, или уже с визой. Рассмотрим возможность вызова и оформления визы из другой страны. Спасибо.
Всем здравствуйте, ищу работу тренера по художественной гимнастике, желательно за границей, мне 27 лет, опыт работы 10 лет, работала с детьми от 3 лет, мастер спорта по художественной гимнастике, имеется высшее образование «специалист по физической культуре и спорту» английский слабый но готова учится, очень хочу работать за границей! Спасибо! Пишите на почту: [email protected]