Расскажите пожалуйста,как худеют ваши ученицы/дочки/вы?! Я ушла с гимнастки несколько лет назад,тренер разрешила вернуться,но при условии,что похудею сильно,аж на 5-6 кг! У меня всего 2 недели. Как это можно сделать,чтобы силы для занятий еще оставались?! Помогите пожалуйста!!! Я очень люблю гимнастику и готова на все,чтобы похудеть,только подскажите как.
правда ли то что у гимнасток большие проблемы со здоровьем?я слышала что у них плохие зубы,волосы,ногти,слабые кости от нехватки кальция.а ещё что когда уходишь из спорта-спина очень болит и плечо одно тниже другого.и детей далеко не все могут иметь.это правда?
Внимание! Для съемок в видео ролике и последующего сотрудничества в танцевально-гимнастическом проекте приглашаются гимнастки.
Требования:
- минимально КМС
- рост 165-175 (без лишнего веса!)
- хорошая техника (в том числе классика), танцевальность, растяжка
- ответственность, пунктуальность, готовность учиться чему-то новому, работоспособность
- возможно, окончившие спорт. карьеру
Условия:
- выступление на интересных мероприятиях и площадках
- достойная оплата
- уникальная хореография в стиле...
Приглашаем на занятия спортивной хореографией юных гимнасток-художниц от 4-х до 9 лет в студию ArtArea Project, центр воздушного искусства (Москва, Большой Предтеченский переулок, 6, 5 минут пешком от м. Краснопресненская). Занятия по субботам и воскресеньям. Ведет заслуженный д.и. Беларуси, тренер-хореограф Калинков Р.В. Тел. +7-966-0888-206.
По новым правилам артистичность гимнастки оценивается гораздо строже и серьезнее, чем раньше.
Последнее сообщение
думаю, 4то уже с прошлого года дела у болг.гимнасток уже пошли в гору. работа с артистизмом /такая тема/и образами, как-то подзабылась и были только ...одни элементы. а сей4ас хоть наш клуб и среднего уровня, но мне так кажется /я не специалист/в каждой композиции виден по4ерк тренера /и не только, как тренера... - а 4еловека, и его муз.вкусы:-P /. так, 4то мы только - ЗА(Y), за художественную оценку и артистизм.