возможно или уже поздно?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Гришкина Светлана
Всего сообщений: 4
 Re: возможно или уже поздно?

Сообщение Гришкина Светлана »

у меня к сожеланию 2-ая степень искревления...с детсва грезила гимнастикой,но к сожалению не смогла ею заниматься,хотя имею вполне подходящие для этого параметры и сейчас( рост 172 см и вес 47 кг),но так как мечта дества не осуществилась с удовольствием смотрю все выступления гимнасток и я пошла в медицину,чтобы в будущем стать спортивным врачом...
Реклама
Pimenoff
Всего сообщений: 3

Сообщение Pimenoff »

Ксения Сурсякова, вот у меня тоже самое.. очень обидно.. знаю что нельзя ни чем заниматься, но все равно растягиваюсь постоянно дома.. не могу без спорта
Гришкина Светлана

а вот у меня врожденная подвижность суставов...и без тренировок растяжка будь здоров...жаль,что это бесполезно!((
suny
Всего сообщений: 2

Сообщение suny »

м....а у меня вопрос..я с 5 лет до 12 занималась художественной гимнастикой,хм...из-за травмы полученной на тренировке(сломала палец...с вывихом)меня одолела лень, и я забросила худ. гимнастику..и сейчас спустя 3 года мне очень хотелось бы вернутся..только я боюсь что уже поздно т.к мышцы уже заросли...Еще все девчонки ушли вперед..уже кмс получили)как думаете что делать?
Гришкина Светлана

есть такое понятие,как мышечная память...мышцы вспомнят и те нагрузки,что у тебя были и опять начнут работать в прежнем режиме!Не отчаивайся и начни заниматься!
suny
Всего сообщений: 2

Сообщение suny »

вот только вопрос возьмут ли меня обратно
Гришкина Светлана

почему нет, если будешь покзывать хорошие результаты!
Настя

Сообщение Настя »

у меня такая же проблема)
я балерина 9лет занималась но мне пришлось бросить по серьёзным обстоятельствам..я всю жизнь мечтала заниматься именно художественной гимнастикой..
растяжка и гибкость в принципе есть.. д и я упорная очень я буду реветь но я добьюсь того или инного элемента.. я очень хочу заниматься но я незнаю возьмут ли меня и где вообще поблизости есть такие клубы.. кто может чем-либо помочь пишите в icq-415997426
aur
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение aur »

Всм привет! Мне 27, у меня 1,5 годовалый ребенок, в детстве никуда не ходила. Для себя начала растягиваться с 24, и полна оптимизма! У меня получается, жаль, только, от ребенка сильно устаю и никто не помогает, так что растягиваюсь реже, чем хотелось бы. На продольные шпагаты села за 3 месяца в 24 года. Вот поперечный... Ну, по крайней мере, я это дело не бросаю и поддерживаю то, чего достигла до родов. Так что у всех вас есть шансы на успех! Удачи!
Lizabeth
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Lizabeth »

ДенеХ! Денег им надо заплатить! я сама приперлась к одной девочке, которой было меньше, чем мне. Слезно попросила ее взять меня за любые деньги, так как и сама обожала гимнастику и всю жизнь мечтала о ней. Она согласилась, только ей было неудобно перед малышами, что смотреть будут на меня, как на урода. Постоянно стеснялась. Оттого ничего и не получилось. А было мне года 22 уже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…