возможно или уже поздно? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыsim_1
- Всего сообщений: 4
Re: возможно или уже поздно?
Анастасия ❤ MoV ❤ Волнухинаа вот ты написала что у тебя искривление позвоночника,а что разве из-за этого нельзя заниматься дольше?или появляются ограниченные возможности?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
наоборот при искревлении позвоночника полезно заниматся гимнастикой!а чемпионку,ту что в 12 пришла зовут Амина Зарипова!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Секция художественноц гимнастики 100% есть в твоём городе, просто возьмут ли в таком возрасте? Тренерам не будет интереса заниматься с бесперспективной гимнасткой. Чисто теоретически, то можно и в 20 и в 30 лет заниматься гимнастикой, было бы помещение и тренер, который готов заниматься с гимнастками такого вораста. Ну а чисто практически, на мой взгляд, это ну очень маловероятно, если только в Москве или Питере
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Всю жизнь мечтала заниматься худ.гимнастикой и фигурным катанием, но не было возможность. Давно уже поставила крест на своей мечте. НО, сначала нашла курсы ФК. год от занималась, в апреле выступила на показательных выступлениях. И окончательно поняла, что начинать двигаться к своей мечте ни когда НЕ ПОЗДНО!!! Мне 19, я занимаюсь вместе с детьми, плачу тренеру и она со мной занимается. (начала заниматься четыре недели назад).
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Мне тоже 14 лет...Вот тоже не знаю:можно ли пойти или нет?Каждый день дома тренируюсь и получаю удовольствие...Девчонки-вот вы говорите ,что пошли с 12-14,а возьмут ли?Или нужна идеальная растяжка?Просто некоторые говорят мне,что уже слишком поздно,так ли это?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
я например пошла в 12 ( ну мне и щас 12))))тренировалась дома, пока ни кого нет , ( просто мама была против)пришла в хг вместе с тестрёнкой которая уже занимается с 2 лет 4 годау меня растяжка сама по себе отличная, тренер тянет, дома тренируюсь, и уже на турнире выступаю, хотя занимаюсь всего пол года)))((( ну если тренер добрый и понимающий, то она тя обяз. возьмёт)))
-
- Всего сообщений: 2
Главное верить в свою мечту - а терпение и труд все перетрут!Прочитала все выш - девчоки все такие молодцы и не бойтесь следовать велениям своей мечты - идите напролом!)))))
-
- Всего сообщений: 3
Лиана Кудратова, смотря какое искривление. Если небольшой сколиоз то он может исправится. но если уже 2 степень и более то станет намного хуже..
-
- Всего сообщений: 4
у меня к сожеланию 2-ая степень искревления...с детсва грезила гимнастикой,но к сожалению не смогла ею заниматься,хотя имею вполне подходящие для этого параметры и сейчас( рост 172 см и вес 47 кг),но так как мечта дества не осуществилась с удовольствием смотрю все выступления гимнасток и я пошла в медицину,чтобы в будущем стать спортивным врачом...
-