Приглaшаем на работу тренера по художественной гимнастике в США ⇐ Объявления и вакансии
Re: Приглaшаем на работу тренера по художественной гимнастике в США
Hello, I’m a coach of Rhytmic gymnastics working with kids 2-17 years old,experience 6 years, master of sport, night pedagogical education of Saint Petersburg . Lived in USA 1 year , if you have any vacancies please write to me
Whatssup:+79127238485
Whatssup:+79127238485
Здравствуйте! Я тренер по художественной гимнастике стаж работы 10 лет, имею звание МС России. Ищу работу в США. 89184482588 Елена
Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 29 лет. Являюсь мастером спорта по художественной гимнастике, а также магистром по спорту с отличием. Опыт работы в гимнастике 11 лет. Работала как на индивидуальной программе, так и в групповых упражнениях. Сейчас ещё веду занятия по эстетической гимнастике. Воспитанницы являются победителями международных соревнований и всероссийских турниров.
Мой номер и Почта для связи: +79053986181; mashich90@yandex.ru
Мой номер и Почта для связи: +79053986181; mashich90@yandex.ru
Мастер спорта по художественной и эстетической
гимнастике. Высшее профильное образование, опыт работы 16 лет с разными группа.Провожу сборы, составляю упражнения.
Ищу работу в Америке.
Мой ватсап +380979375316
гимнастике. Высшее профильное образование, опыт работы 16 лет с разными группа.Провожу сборы, составляю упражнения.
Ищу работу в Америке.
Мой ватсап +380979375316
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, ищу работу тренером по художественной гимнастике США, есть ли свободные вакансии?
kristuta111@gmail.com
+79055626565
kristuta111@gmail.com
+79055626565
Здравствуйте. Я мастер спорта по художественной гимнастке из России.Учусь на факультете педагогики иностранных языков.Ищу работу тренера по художественной гимнастике или танцам.Имею опыт работы с детьми,но работала не официально.Если ещё есть свободные вакансии,свяжитесь со мной)))
-
- Всего сообщений: 3
anna.saitova.88@mail.ru
Ищу работу тренером по художественной гимнастике. Образование высшее педагогическое.Звание мастера спорта,стаж работы 7 лет.oksana: ↑10 янв 2018, 23:10 Здравствуйте, в Филадельфиею США приглaшаем на работу тренера по художественной гимнастике,желательно опыт тренерской работы и наличие разряда постановка танцев и хореография. Если у вас имеется любое видео вашей работы или ваших гимнасток пожалуйста укажите в ссылки. Оставте адрес электронной почты и номер телефона по которому мы можем связаться с вами на адрес halflife77@yahoo.com. Спасибо
anna.saitova.88@mail.ru
Ищу работу за границей
Я мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России , абсолютная чемпионка Москвы.
Состояла в сборной команде Москвы по групповым упражнениям
11 лет опыт в гимнастике и на данный момент 1 года опыта работы тренером, сейчас работаю хореографом в Мадриде
Рассматриваю любые страны для работы
Моя почта veronika_bychkova@bk.ru
Вотс ап +34604153936
Говорю на русском, испанском и английском
Я мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России , абсолютная чемпионка Москвы.
Состояла в сборной команде Москвы по групповым упражнениям
11 лет опыт в гимнастике и на данный момент 1 года опыта работы тренером, сейчас работаю хореографом в Мадриде
Рассматриваю любые страны для работы
Моя почта veronika_bychkova@bk.ru
Вотс ап +34604153936
Говорю на русском, испанском и английском
Здравствуйте
Меня зовут Алекс
Я из Белоруссии
Я профессиональный хореограф-балетмейстер и хореограф тренер по худ гимнастике
В данный момент в поиске работы.
Мой вацап +595991288466
Меня зовут Алекс
Я из Белоруссии
Я профессиональный хореограф-балетмейстер и хореограф тренер по худ гимнастике
В данный момент в поиске работы.
Мой вацап +595991288466
Ищу работу за границей.
Здравствуйте, меня зовут Яна. КМС по художественной гимнастике. Я из России. Опыт работы тренером 5 лет. Рассматриваю любые страны для работы.
Мой What’ App +79618789161
Здравствуйте, меня зовут Яна. КМС по художественной гимнастике. Я из России. Опыт работы тренером 5 лет. Рассматриваю любые страны для работы.
Мой What’ App +79618789161
-