А какая диета у гимнасток? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: А какая диета у гимнасток?
Лучше всего - научиться НЕ получать удовольствия от еды. Относиться к этому как к восполнению необходимого. Кушать несоленое, неперченое - все пресное и невкусное. Чтобы аппетит не разжигать.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
не знаю как насчёт несолёного и неперчёного - я итак ем не солёное и е перчёное и очень такое люблю - на мой взгляд соль только портит еду
-
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
В основу питания в Новогорске входят пищевые добавки, специальные и проверенные, чтоб не лохануться на допинге. А вообще, при таких нагрузках они ели, например, на завтрак что-то типа маленькой шоколадки горькой и чай пищевая добавка и им на этом часов 6 тренироваться до обеда, а вечером в сауне сидят, опустив вниз голову и считают пока 200 капель с носа не упадёт, потом они выходят и никакой воды, а сразу спать. По крайней мере так было раньше. Я всю спортивную жизнь сидела на различных диетах, т.к. фигура далеко не художницы большая мышечная масса. Самый эффективный способ это три дняч на воде. НО! С эти нужно быть оочень аккуратной. Там есть специальный вход и выход в эту диету, чтобы не было проблем с желудком и чтобы резко обратно не потолстеть. Конечно же здесь важную роль играют и физические нагрузки.
-
- Всего сообщений: 4
а мне разрешено только творог, йогурт, куриное белое мясо и зеленые овощи и редко-редко позволяю себе фрукты. все потому что я напротив по природе предрасположена к полноте. приходиться себя ограничивать. но у меня кроме гимнастики ещё и балет и фигурное катание.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Послушаешь вас, бедные девочки)А про Новогорск это ваще ужас! Я в красках представли себе эту картину)))
-
- Всего сообщений: 3
я вот тоже для жизни нормальная, а для гимнастики 3 кг не мешало бы сбросить, но не могу отказаться от сладкого, помогите как
Всем привет!Мне 13 лет я уже 9 лет занемась художественной гимнастикой и буду вполне рада поделиться распорядком как мы питаемся.Первым делом скажу что нам нельзя есть мучное,шоколад,продукты с искусственными красителями и ароматизатороми,газированные напитки,чипсы,сухарики,алкоголь и жареное.Завтрак моей команды и мой:Стакан свежевыжетого апельсинового сока,яблоко и 100-90 грамм овсяной каши.Обед:Чай без сахара,пол тарелки морковного супа,50 грамм овощного салата .Ужин:Овощной салат с кальмарами и яблочный компот.Первый год диету было соблюдать тяжело а теперь с лёгкостью иногда даже бывает из-за долгих тренеровок мы не обедаем.В свои 13 лет я вешу 36 кг с ростом 158 см !Наш вид спорта женственный и красивый!Если что обращайтесь!
Продукты, которые гимнастка должна категорически исключить из рациона
Перечисленные ниже продукты не отличаются полезностью, некоторые из них - просто вредны, но все они имеют повышенную калорийность:
- чипсы и сухарики;
- любые газированные напитки;
- молочный шоколад и конфеты с красителями;
- булочки, торты, печенье, кексы;
- жареные изделия из теста и мяса: чебуреки, беляши, пироги;
- макароны;
- картофель.
- фуст фуд
Очень много калорий содержат бананы и виноград. Их потребление должно быть весьма ограниченным.
Перечисленные ниже продукты не отличаются полезностью, некоторые из них - просто вредны, но все они имеют повышенную калорийность:
- чипсы и сухарики;
- любые газированные напитки;
- молочный шоколад и конфеты с красителями;
- булочки, торты, печенье, кексы;
- жареные изделия из теста и мяса: чебуреки, беляши, пироги;
- макароны;
- картофель.
- фуст фуд
Очень много калорий содержат бананы и виноград. Их потребление должно быть весьма ограниченным.
-