А какая диета у гимнасток? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Re: А какая диета у гимнасток?
Ольга Морелла Levaya, я тоже заметила за своим организмом такой парадокс, когда пришлось сделать перерыв в занятиях!!! Конечно не на 5-ять кг... но на сколько я помню килограмма 2 куда то пропали ( вместе с булками которые покупала мама))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Да просто дело в мышцах, вес уменьшается за счет того, что они теряют тонус)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
не сказала бы про мышцы..просто у меня была травма и как только я перестала заниматься топерестала тревожить травму...а так как у меня было напрямую связанно с внутренними органами,то пищеварение немного улучшилось и я похудела...а когда стала лечиться то похудела ещё и выглядела совсем не здорово...но после курса лечения вроде восстановилась и сейчас вешу нормально))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
если очень хочешь похудеть то я думаю надо просто отказаться от всего сладкого от булок хлеба .....должно помочь=)
-
- Интересующийся
не всегда...вот например я вообще не ем мучное а сладкое просто каждый день ем столько..что просло лопнуть можно..но как весила 50 так и вешу...не набираю вес...это зависит от организма ещё...комуто помогает яблочная диета а ктому то и нет...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
ой,я лично ем все что в рот попадет))))смотря как занимаешься.я сейчас перешла к другому тренеру и мне все говорят что я похудела.просто времени нету чтобы нормально покушать))иначе бы я оторвалась!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Просто к сведенью:Про Майкла Фелпса знаете, гимнастки. Самой крутой плавец (кроль и дельфин). В день съедает 12 тыс кКал - норму 5 здоровых мужиков. Сам очень стройный.
-
- Интересующийся
он ест ту пищу,что приносит энеггию а не вес...и с учётом того как вода быстро забирает эту энеггию при его виде спорта это вполне нормально...плавцам и гимнасткам противопоказаны одинаковые диеты...все плавцы должны получать очень много энергии...иначе просто во время заплыва мышцы не будут работать в полной мере
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Да, для плаванья много энергии нужно. Но он как раз ест ту еду, которая кроме энергии и вес приносит - фастфуд. Хороший организм справляется с любыми нагрузками - и в спорте и в еде))
-