А какая диета у гимнасток? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыneoncobra
- Всего сообщений: 2
А какая диета у гимнасток?
Девушки! Я, к большому сожалению, не гимнастка, но очень большая поклонница этого невероятно красивого вида спорта. И, когда я смотрю на фотографии, то вижу, что у гимнасток просто потрясающие фигуры! Я понимаю, что тут сказываются и долгие упорные тренеровки, но, наверное, вы еще и питаетесь как-то по-особенному? Если вам не трудно, расскажите как? Чем и по какому распорядку?Заранее большое спасибо.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: А какая диета у гимнасток?
Преимущественно, всё сводится к раздельному питанию. Исключаются сдоба и кондитерские изделия ( но, если в небольшом количестве,то можно.) А вообще, всё индивидуально. Есть гимнастки, которые могут есть всё и при этом, вес остаётся в норме.
-
- Всего сообщений: 1
ничего подобного!!!Юль, по тебе, кстати,вполне можно сказать, что ты занималась.
-
Автор темыneoncobra
- Всего сообщений: 2
Spasibo!)A na sborah kak kormiat? Ved' kak-to specialno, navernoe? A te kto v Novogorske zhivyt-treneryutsia kak ediat?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Там всё намного тяжелее.. В Новогорске делают ставку на то, что гимнастки потребляют каллорий в сто раз меньше, чем тратят на тренировках..у меня есть книжка: "Специализированное питание в художественной гимнастике", там всё оч подробно описано..
-
- Всего сообщений: 1
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Та какая диета!!!!о чем вы говорите....все мои знакомые гимнастки (ну и я канечно же) едят все, что хотят...и худые!!!!просто надо двигаться побольше...и вообще...худоба-это НЕКРАСИВО!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Я когда тренировалась (11 лет) абсолютно никакой диеты не придерживалась и оставалась худенькой. Сейчас я уже 1,5 года не тренируюсь и остаюсь такой же. Всё зависит от строения человека. Я знаю несколько человек, которым даже диета не помогает.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
нам заприщали есть буквально всё...мы тайно бегали в магазины и покупали пироженные,потому что просто не могли без сладкого...когда я ушла из спорта...я стала есть всё подряд...и..неповерите,похудела сразу на 5 кг!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Нам нельзя было есть мучное. А мне пофиг было, а все подряд ела и ем))я просто не толстею вооообще))
-