хотели бы вы участвовать на соревнованиях для "старечков"? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыAdelaide
- Новичок
- Всего сообщений: 6
хотели бы вы участвовать на соревнованиях для "старечков"?
На недавнем чемпионате мира Ирина Александровна обмолвилась,что хотела бы вернуть в спорт именитых гимнасток,т.к. силы ещё есть.Лично мне эта идея очень понравилась!И хотелось бы, чтобы это было возможно не только для гимнасток мирового уровня,но и простых провинциалак,которые уже несколько лет не занимаются.Лично я не занимаюсь гимнастикой 3 года,сама являюсь МС,но оооочень хотелось бы вернуться!Было бы очень здорово создать какие-нибудь чемпионаты для тех,кто уже ушёл из профессионального спорта.Я понимаю,что просто вернуться в спорт нет смысла,существует очень большая конкуренция,и за 3 года многое изменилась и ,возможно, в прежнюю форму я не вернусь.А вот посоревноваться со "старечками" было бы интересно!Как вам идея?
-
- Новичок
Re: хотели бы вы участвовать на соревнованиях для "старечков"?
По мне так отлично! Я правда, даже на старичков уже не потяну, скорей на пенсионера, но прекрасно понимаю желание тренироваться после окончания спортивной карьеры, сама долгое время не знала куда себя приложить и очень хотелось именно гимнастики!)
-
Автор темыAdelaide
- Новичок
Вот и у меня такое же желание!Куда бы я не ходила:фитнес,танцы,аэробика-всё не то!
-
- Всего сообщений: 3
я не занимаюсь уже лет 5-6, и меня тоже можно назвать пенсионером...но у меня огромное делание тренироваться. хотела найти какой-нибудь центр, где будут такие, как я. я отдаю себе отчет в том, что в в форму я не верну-время утущенно, да и связки не те. но безумно хочутся приходить домой и падать на кровать от усталости, хочеться, чтобы по утрам болели мышцы и чувствовать прочие признаки удачной тренировки.
-
я бы хотела даже не учавствовать в соревнованиях, а просто заниматься!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
ооо крутая идея)))я тоже лет 5 не занималась...и тут решила недавно стариной трехнуть!!))да идея конечно хорошая...но что бы учавствовать в соревнованиях нужно как миниму потренироваться и упражнения старые вспомнить...так вот вопрос где ж это всё делать)
-
Автор темыAdelaide
- Новичок
это абсолюбно очевидно,что треноироваться придётся,но не в том объёме,что тренируются профессионалы!у меня очень хорошие отношения с моим тренером,и я думаю,что она с радостью позволила потренироваться у них в зале)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
а я не могу...потаму что я живу сейчас в Москве а тренеровалась в другом городе(((
-
Идея отличная! Спорт должен быть для всех:) Мне так жаль,что нельзя тренироваться сейчас.Раньше в гимнастике были очень долго.
-
Классная идея! Не занимаюсь уже 3,5 года, но часто очень хочется в зал, вспомнить все =)))
-