СпецспортХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Ответить Пред. темаСлед. тема
Татьяна7
 Спецспорт

Сообщение Татьяна7 »

Подскажите , заказала дочке скакалку на сайте Спецспорт , наложенным платежом, но мучают сомнения, что телефоны московские , а адреса Краснадар. Кто-нибудь заказывал у них что-то детям? Скакалка Пасторелли . цена не очень дорогая, но с учетом доставки получается 1800, не очень хочется оплатить за какую-то тряпочку. Кто-нибудь знает о них что-нибудь? Сайт Спецспорт.
Реклама
agis-plus@list.ru
 Re: Спецспорт

Сообщение agis-plus@list.ru »

Очень хороший магазин.Работают девочки очень хорошо. Просто у них два магазина один в Москве, второй в краснодарском крае
СпецСпорт
 Re: Спецспорт

Сообщение СпецСпорт »

Добрый день, Уважаемая Татьяна.
Наш магазин СпецСпорт - официальный интернет-магазин, как и многие другие.
Все наши реквизиты указанны на нашем сайте.
По ИНН можно в интернете посмотреть действующая организация или нет.
Так же, вы можете обратить внимание на раздел "контакты" - там адреса наших магазинов. В связи с тем, что у нас магазины в разных регионах, соответственно и номера телефонов разные.
НО, прошу заметить, наши менеджеры общались с вами очень спокойно и вежливо, чего я лично, не могу сказать о Вас. Вы упрекнули наш магазин в том, что у нас продавец "Молдованка" и это вас напугало и вы отказались получать вашу посылку на почте. Простите, конечно, но мне кажется работать в сфере торговль могут люди любой национальности!!!
С уважением, администрация магазина СпецСпорт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…