Добрый день всем участникам форума! Моя дочь занимается гимнастикой, выступает по первому взрослому разряду. Хотелось бы узнать конкретно за какие ошибки и сколько снимают на вольных упражнениях. Падение-это 0,5? Недотянутые носки или колени? А за лишние шаги тоже делают сбавки? За что еще могут снять? Хотелось бы немного больше разбираться в судействе.
Добрый день всем участникам форума! Моя дочь занимается спортивной гимнастикой, выступает по первому взрослому разряду. Хотелось бы узнать конкретно за какие ошибки и сколько снимают на вольных упражнениях. Падение-это 0,5? Недотянутые носки или колени? А за лишние шаги тоже делают сбавки? За что еще могут снять? Если можно, кто знает, распишите подробно, хотелось бы больше понимать судейство.
задавайте воппросы и проф. гимнастки на них ответят
Последнее сообщение
Моя дочь занимается ХГ более 3лет, на одной ноге сзади колена выпуклая венка с полсантиметра, она не беспокоит. Но как это контролировать? Может, носить гольфы специальные или мазать гелями, типа лиотон? У кого такое встречалось?
Задавайте вопросы ,если есть лишний жир,или не получается что-то сделать,потому что сил не хватаетБудем давать советы по красивой фигуре
Последнее сообщение
В накладках нельзя т.к их шьют из свиной кожи и из-за этого они быстро портятся на уличном турнике. На турнике можно в перчатках заниматься. А лучше просто с петлями тренироваться.
Пацаны скажите что нужно накачать или что-то сделать чтобнаучится сальто назад и вперед и как можно подготовить себя к арабскому сальто.(напишите в личку пожалуйста)Ребята,а со страхом что делать????? Торможу перед прыжками.....или как мозг отключать....