Добрый день всем участникам форума! Моя дочь занимается спортивной гимнастикой, выступает по первому взрослому разряду. Хотелось бы узнать конкретно за какие ошибки и сколько снимают на вольных упражнениях. Падение-это 0,5? Недотянутые носки или колени? А за лишние шаги тоже делают сбавки? За что еще могут снять? Если можно, кто знает, распишите подробно, хотелось бы больше понимать судейство.
Добрый день всем участникам форума! Моя дочь занимается гимнастикой, выступает по первому взрослому разряду. Хотелось бы узнать конкретно за какие ошибки и сколько снимают на вольных упражнениях. Падение-это 0,5? Недотянутые носки или колени? А за лишние шаги тоже делают сбавки? За что еще могут снять? Хотелось бы немного больше разбираться в судействе.
задавайте воппросы и проф. гимнастки на них ответят
Последнее сообщение
Моя дочь занимается ХГ более 3лет, на одной ноге сзади колена выпуклая венка с полсантиметра, она не беспокоит. Но как это контролировать? Может, носить гольфы специальные или мазать гелями, типа лиотон? У кого такое встречалось?
Задавайте вопросы ,если есть лишний жир,или не получается что-то сделать,потому что сил не хватаетБудем давать советы по красивой фигуре
Последнее сообщение
В накладках нельзя т.к их шьют из свиной кожи и из-за этого они быстро портятся на уличном турнике. На турнике можно в перчатках заниматься. А лучше просто с петлями тренироваться.
Пацаны скажите что нужно накачать или что-то сделать чтобнаучится сальто назад и вперед и как можно подготовить себя к арабскому сальто.(напишите в личку пожалуйста)Ребята,а со страхом что делать????? Торможу перед прыжками.....или как мозг отключать....