Любимый предмет ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Любимый предмет
У меня любимым предметом был обруч! Страшно не любила мяч, который я постоянно теряла!
-
- Всего сообщений: 4
Обожаю булавки,сама не знаю почему,какие то они для меня родные,ещё всегда любила обруч.Кстати всегда самые высокие оценки именно за эти два вида )))
Мяч-любимый. Наверное, потому что самый коварный. Обруч - мне кажется, будто это солнце. Скакалку люблю - она извивается красиво, как змея. Ленту - не очень - вечно узлы вяжутся. Булавы не люблю, после того, как лоб разбила. Б/п - тоже не очень. не интересно как-то. Как танец - интересно, как упражнение - нет.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
А не легче ее самой сшить из черной атласной ленты,купленой в магазине тканей ,соответствуюшей ширины,быстрей и дешевле,лично у меня всегда ленты сшитые самостоятельно,как мне кажется даже лучше магазинных.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Обруч, потому что он лучше всего у меня получается, и там элементы можно разделить поровну, ну и скакалка, хотя лениво прыгать 8 прыжков(((
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
МЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю мяч и как назло получилось, что я его уже 4 года не делаю(((
-
- Всего сообщений: 3
Мне обруч нравится там бонусы на всех элементах можно делать и в итоге дороже получается. Ещу булавы. они сами собой у меня всегда (почти)хорошо получаются.
-