Любимый предмет ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Любимый предмет
мячик...почему не знаю, раньше я его ненавидела, а как упражнение новое придумали и музыку поменяли, так и понравилось!!!)))булавы тож раньше нравились, но уж больно много травм от них, ленточка вечно запутывалась, скакалка постоянно улетала, да и двойные не всегда получались, а обруч терпеть не могла, потому что в упражнении был такой элемент который получалася на тренировке 2 раза за тренировку, а на соревнованиях никогда. и синяки после этого элемента на коленках были постоянно!!!(((
-
- Всего сообщений: 2
обруч! он меня слушался)))))) а вот булавы меня били постоянно) Еще ленточку любила, несмотря на то, что она и запутывалась)
-
- Всего сообщений: 1
когда занималась больше всего любила булавы. упражнения с ними всегда сопровождались динамичной музыкой
-
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
я очень оюблю булавы,это скорость,это красота силы...очень люблю делать круговые мельницы,люблю как это выглядит...а ещё...булавы не запутываются как скакалка или лента и не укатываются как мяч или обруч)))
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Булавы однозначно. Ни разу за 8 лет тренировок и постоянных соревнований не падали на голову и ни разу на соревнованиях я их не роняла,даже делая комбинацию с ловлей риска(без зрительного контроля).
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-