Любимый предметХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Алеська
Всего сообщений: 4
 Re: Любимый предмет

Сообщение Алеська »

я любила обруч.... а он мне палец сломал(((поэтому - лента и мяч))) булавы тоже люблю, потому что очень легко делать, т.к. там были одни равновесия, а с ними у меня никогда не было проблем...))
Реклама
pups
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение pups »

Мне тоже больше обруч и булавы нравились по всяким штучкам интересным, а вообще ленту тоже люблю)
Zell
Всего сообщений: 1

Сообщение Zell »

Я булавы люблю! Прикольно с ними, каждый раз экстрим........ Только кувырки с ними сташно делать, т.к. боюсь по голове ударят!
Виргиния

Сообщение Виргиния »

булавы-респект!
Городовой

Сообщение Городовой »

всё люблю!но больше всего мяч. моё сщщщщщаааастьеее
DfrtYhyu
Всего сообщений: 2

Сообщение DfrtYhyu »

скакалка.....обруч....лента
desh

Сообщение desh »

даже не знаю... б/п. А потом, наверное скакалка. Хотя, в общем, я одинаково ко всему относилась.
paull

Сообщение paull »

Обруч и булавы.
Ус Алексей
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Ус Алексей »

я любила мячик и ленточку!однажды, када мы были в спортивном лагере, девочке в глаз попала палочка от ленты,а на ней как назло не было резиновой насадки(((( после операции лазером на глазу в спорт она больше не вернулась.....
beshan
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение beshan »

Мелкая любила скакалку. Так уж получалось, что за нее ставили самые высокие оценки (после Б/П). Потом при разучивании ловки двух булав с высокого броска после кувырка обе булавы грохнулись мне на лоб. С тех пор и до сего момента я обожаю булавы.Мяча я всегда боялась... Очень. Потом тренер объяснила мне, что предмет надо любить, что с ним надо общаться. Я попробовала и у меня получилось. Я перед каждым выходом уговаривала мячик "не шалить" и он меня слушался... А я в свою очередь любила его... (До сих пор терпеть не могу игры, где бют по мячу)Обруч я перестала любить после того, как мне сменили музыку. Я не могла под нее раскрыться. Я требовала быструю, но... Танго в обработке так и осталось моей панихидой над некогда любимым предметом...Ленту я любила, но она вредная и не всегда получалась. Ох уж эти банты на ленте... Но сейчас я с удовольствием выступаю с ней на показательных, тем более что мое руководство считает этот вид самым зрелищным...Получается, что я любила все предметы...Но самый любимый - булавы...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…