Почему некоторых раздражает Кабаева? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
Re: Почему некоторых раздражает Кабаева?
Знаете, когда мы были маленькими, совсем маленькими, то да - Кабаева была эталоном. Но чем старше она становилась, тем хуже! И она действительно крупная для гимнастки, в отличие от Чащной, которую постоянно оставляли на вторых ролях, только потому что Винер отдавала Кобаевой предпочтение. Ещё удивительно повезло Юле Барсуковой выиграть олимпийское золото, ведь когда у Алины обруч укатился за пределы ковра, пришлось всё-таки баллы снять. Безусловно, Алина молодец, но созданный культ личности её раздражает.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
потому что 1-ое место в Афинах не ее, а Чащиной...а вообще меня больше Утяшева бесит, вернее Утяшевак как комметатор на нтв...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Не знаю, не знаю! но Кабаева Алина ЛУЧШАЯ!!!!нам гимнасткам расти и расти до нее!!! Она все хотела уходить из спорта, но все никак не могла уйти, но все-таки возраст дал свое!!!!!!!!!этот человек предан спорту!!И не нам ее судить!!!Достигшую столько в спорте для страны!!(ну и для себя конешно!)....=)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Уж поверьте, возвращалась она постоянно не из-за любви к спорту. Может и из-за неё, но это не главная причина.Я ценю её вклад в хг, но вместе с тем есть много моментов, за которые её можно пожурить и недолюбливать.Необязательно любить человека, который многого добился, как вы не понимаете! Его можно уважать, но совершенно необязательно, чтобы он вам нравился и не раздражал.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
И ещё про зависть. А чему, собственно, завидовать? =) Высоким достижениям? Так давайте тогда завидовать всем гимнасткам, кто добился больше, чем мы. Ну это же глупо) Настоящая гимнастка не завидует результатам, на мой взгляд. Она завидует тем, кто ещё в форме и может тренироваться, а она, например, уже по некоторым причинам не может....
-
- Всего сообщений: 3
По каким это причина Алина тренироваться не может?! По-моему, на празднике "Алина-2010" она прекрасно доказала, что и тренироваться, и выступать для зрителей она может!!
-