Почему некоторых раздражает Кабаева? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 3
-
Re: Почему некоторых раздражает Кабаева?
Она яркая. А люди бывают НЕИСПРАВИМО злые. Насчет техничности ее говорить недостаточной смешно -что, все наши тренеры и все судьи, дававшие первые места, слепые? Вот как стала меньше тренироваться-стала уступать. Но нельзя же молодой девушке себя навек в спортзале запереть.
-
- Всего сообщений: 1
завидуете?завидуйте молча.....вы сами ничего не добились в этой жизни и обсираете тут кого то...сначала достигните таких же высот...потом шебуршите тут...
-
- Всего сообщений: 1
то, что Алина яркая, я согласна на 100%!плюс она действительно обладала прекрасной техникой. отсюда и результат... ну и грамотный менеджмент в продвижении, ничего не скажешь)я не профи, поэтому не могу судить, была ли Кабаева самой техничной. Но энергетика у нее действительно мощная!! Так зал никто не "заводил")Сейчас в сборной России очень и очень сильные гимнастки, но такими, чтобы быть вне конкуренции, with no doubt, как в свое время Ира и Алина, пока ни у кого не получилось стать... Надеюсь, что все впереди:)А почему раздражает?... Объективно, просто в какое-то время её стало слишком много. это проблема большинства публичных людей... лично меня не раздражает абсолютно, скорее наоборот, она мне очень симпатична)
-
никто не завидует. просто идёт обсуждение. я тоже считаю что пик её прошёл в 2002. но это её дело было держаться в спорте. она безусловно менее технична. элементы выполняет очень грязно, нечётко. насчёт думы это вобще бред. лучше б детей тренеровала. но что поделать. здесь чистой воды пиар.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Я вот прочитала всё и сделала несколько выводов. Девочки, у нас в России видимо укоренилось мнение, что спорт и шоу - вещи, которые дружить не должны. Вот многие из вас ругают Алину из-за того, что она в шо-бизнес ударилась, что вокруг нее полно пиара и так далее. Но подумайте сами, была ли так популяна ХГ, если бы в свое время не было Алины и не было б такого бешеного пиара гимнастики и ее имени. Ведь вы сами можете вспомнить, что за границей у любого спортсмена есть менеджер, цель которого буквально "продать" своего протеже. Так что же здесь плохого? Ну стала Алина брендом, ну и что с того? А стала бы Чащина таким же брендом при всей ее сдержанности? Я сама прекрасно помню предолимпийский период, когда в журнале Лица еще до начала Олимпиады в Сиднее на обложке красовалась Алина и рядом была подпись "Первое золото Сиднея". Пиара было действительно очень много, порой неоправданного. Алина тусовалась как могла и где могла. Но это дело уж самой Алины, у нее это видимо в крови, светиться, она обожает всю эту светскую жизнь, общение с противоположным полом. А что касается ее пластики, техничности, таланта и прочего.. Ну знаете, я всегда к ней критично относилась, она талантлива, уникальна, потому с нее спрос больше. Уникальному по таланту человеку намного сложнее, чем просто способному, у него постоянно ждут подвоха, он постоянно на внимании. Мне все-таки кажется, Алина не совсем достойно справилась с этой ношей. Она хотела любви, ее обвинили в б..дстве, она не могла найти себе место после Олимпиады, вернулась в спорт, ее снова стали обвинять в том, что она прохода не дает и измерять каждый ее лишний килограмм. Мне кажется, однажды она просто дала слабину и предпочла грязь политики спорту. А ведь могла с достоинством остаться в анналах истории не только как великая гимнастка, но и как великий тренер. Вот это было бы достойно ее имени.
-
-
Меня, например, Кабаева совсем не раздражает. Я и не думала, что такую тему поднять можно
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Говорите. что хотите. Но Алина - легенда художественной гимнастики!!Она - ЛУЧШАЯ!с этим не поспоришь.мы ведь все маленькие смотрели на нее, раскрыв рот, она просто уникальна!!(я говорю о гимнастке Кабаевой, а не депутате и др.)
-