Почему некоторых раздражает Кабаева? ⇐ Все о гимнастике
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 2
Re: Почему некоторых раздражает Кабаева?
Евгения Федоренко , очень хорошо расписано..согласна полностью
-
- Всего сообщений: 3
А я вот с Евгенией не согласна... Когда Алину и Иру дисквалифицировали, у многих гимнасток была возможность хотя бы на время занять их место!! Но ни Зарина Гизикова, ни Ляйсан Утяшева этой возможностью как следует не воспользовались..... Хотя на счёт Ляйсан очень и очень жаль, действительна чудесная гимнастка!!! Алина занимала для России первые места!! И вообще очень многое сделала для России в целом и для художественной гимнастики в частности!!!Евгения, а какие девочки, ты считаешь, были перспективными, но из-за Алины не сумели раскрыть свой потенциал????
-
РЕБЯТА ГИМНАСТИКА КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО, НО МАКСИМУМ ДО 22 ЛЕТ , А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!! ОНА УЖЕ ВПОЛНЕ ДОКАЗАЛА СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ, ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО!!!!!!МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ,,,,,,,,
-
а я считаю,что Алина действительно уникальная гимнастка!!!она столько сделала для спорта.да,она не смогла продержаться на своем уровне после возвращения,но по моему это не повод чтобы ее не любить!!!надо помнить Алину такой,какой она была в лучшие свои годы!ей просто очень тяжело я думаю было уйти из спорта,ведь гимнастика это ее жизнь...я не считаю позором ее последние выступлени я,она просто изжила уже себя,все равно останется она легендой!!!вон испанка едет на свою 4-ю или даже пятую олимпиаду и ничего!!она тоже раньше намного лучше выступала...и потом,если албина такая ужасная что же Винер тогда ее держала все время??уж она то плохо не сделает для гимнастики??
-
Девочки! Кабаева всегда была менее техничной чем Чащина, на мой взгляд и Барсукова не была признана как олимпийская чемпионка, в ту олимпиаду все только и говорили ах бедняжка Алиночка, как же обруч потеряла, это несправедливо, неожиданно, сны ей видете и снились... А мне кажется все закономерно. Но у Кабаевой такая харизма и всегда она была любимицей Винер, а в спорте не последнюю роль играет, то нравишься ли ты тренеру. Могу сказать что согласна Алей, может она прямолинейна, но факты остаются фактами...
-
- Всего сообщений: 1
вот правильно, именно харизма. Это ведь не другие виды спорта, где главное - первым добежать, штангу поднять, гол забить... когда есть объективная цель и результат - сделал-не сделал. ХГ все же на грани искуЙства. Не только техника, но и артистизм должен быть, зрителям (и судьям) приятно смотреть должно быть. Этим Алина и берет (брала .
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Всегда когда смотрела на Кабаеву, вспоминала цирк, и на оборот.
-
Уважаю её как спортсменку,хотя больше люблю Симону Пейчеву и Ирину Чащину, но её деятельность псоле ухода из гимнастики меня не привлекает. Особенно депутатская:сам факт попадания в правящую партию говорит о несамостоятельнсоти мышления и определённой глупости.
-
-