Почему некоторых раздражает Кабаева? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 4
Re: Почему некоторых раздражает Кабаева?
))))))) ну вот теперь в этом обсуждении Жирик надолго укоренился))))Ладно! Сколько человек, столько мнений! просто с Жириком я общалась))) человек адекватный, умный, эрудированный! при этом совершенно чётко сознаёт, что выглядит клоуном)))) и идя на поводу у масс поддерживает активно этот имидж! С Кабаевой, к сожалению, не общалась на душеспасительные темы)))В конце концов, сколько человек - столько мнений!Когда она начинала она мне очень нравилась. А сейчас, ну даже не знаю, она создаёт впечатление какого-то недалёкого человека. Эт как-то раздражает (только не надо больше с Жириком сравнивать))))))))повторяю, это моё мнение!
-
Ой! сейчас сообразила с каких пор Кабаева начала меня раздражать - когда снялась в "не родись красивой"!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Лично мне всё равно, где она там светится! Это всё просто смешно! Никому она не нужна без гимнастики - тому подтверждение её бесконечные возвращения в спорт.Меня она бесит, потому что ей всё слишком легко давалось! Она жирная, толстая жутко для гимнастки!!! Вы посмотрите выступления начиная года с 2002. Она же ползает, растекается по ковру!!!! Равновесия не держит, повороты не докручивает, всё время их на пятке делает. Жуть! А медлительная - кошмар!! И сложных элементов с предметов у неё совсем нет! Вспомните, как меняли правила в начале века именно из-за неё!! Говорили, что по предмету у Кабаевой выше 10 нет (по тогдашним правилам), а у самых рядовых гимнасток по 20!!!! Её ставили баллы и прощали завалы элементов только потому что она Кабаева!!!! Вот Чащина - трудяга! Все элементы доделывает, динамична и гармонична, изящна. Чуть завалит что-то - моментально оценку снижают! Где справедливость????? Чащина должна была выиграть Олимпиаду!!!!! Она работала, она была действительно достойна! И выступала она на порядок лучше Кабана! Кабаевой дали медаль только из-за случая в Сиднее....Кабаева была выдающейся до дисквалификации....Из неё она вышла толстой и грузной, а Чащина - техничной и динамичной! Это не потому что я люблю Чащину, это просто объективное мнение.....
-
Дорогая Алевтина, а кто бы медали нашей сборной приносил бы??? если бы не Алина Кабаева??? Чащина всегда была на вторых ролях, там и останется!!!и медали из жалости никто бы ей на олимпиаде не дал!!! заслуги Кабаевой в российском спорте неоспоримы!!! а то, что она после олимпиады 2000 года в Сиднее вернулась в спорт, это ее дело!!! если бы ты занималась гимнастикой, знала бы как тяжело бросить!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Не, ну почему же? Может Алевтина и занималась этим видом спорта. ПО-этому так и считает)))
-
- Новичок
Алина, медали приносила бы таже Чащина, если бы её не "закрывала" Кабаева. Она не была на вторых ролях, просто в гимнастике образовался культ Алины Кабаевой. Все перестали обращать внимание на её выступления, только одно сознание того, что она умница и победительница.Я не спорю, что заслуг много! Я абсолютно с этим согласна! Просто я считаю, что её потенциал был исчерпан году эдак в 2002. А она всё "выплывала" на своих прежних достижениях. Вот это и раздражает. Никакого прогресса или стабильности хотя бы. (стабильность в результатах - без комментариев)Я занималась художественной гимнастикой и знаю, как тяжело бросить. Хоть я и не достигла больших высот, но знаю, что это сильно затягивает. Я просто высказываю своё мнение, тем более я осуждала возвращение не после Сиднея, а после Афин (неоднократное) и остановку в развитии (гимнастических навыков) в 2002.Это моё личное мнение, и обижаться на него бессмысленно.
-
- Новичок
-
- Всего сообщений: 2
Виктория Ермакова права...нехрен ей в депутатах делать...спортсменка она была хорошая...но это было очень давно..последние выступления - не ахти... полно девочек лучше нее.. а если решила в депутаты, то ума набраться еще надо.. таких публичных людей в депутаты сажают еще и за тем, что это дополнительные голоса от фанатов.. а не от того что у них ум имеется!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Какая дисскуссия!!! Мне начинает нравиться! Девочки, не подеритесь)))))))))))))
-