Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xD ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xD
перед выступлением за пару девочек я отрабатываю сложные элементы...потом машу,дотягиваюсь ..перевожу дух...и иду к стенке(которая возле выхода на площадку)..становлюсь на подъемы, иногда перехожу на носки,молюсь..говорю "я лучше всех!", и мысленно без ошибок,со спокойным дыханием повторяю упражнение...и когда я чувствую ,что момент настал..отключаю сознание...слышу своё имя...выхожу на площадку с широкой улыбкой, показывая всем, что я порву всех без малейших усилий...Всё это происходит буквально минуту(я про мысли, они у меня слишком быстро крутятся в голове) самое ужасное это несколько доли сикунд до "пип" и несколько первых секунд упражнения!)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Вот когда я выступала я делала так:На ночь перед выступлениями я прокрутила идеально своё упражнение, когда настал тот момент, я подула на руки и на обруч 3 раза, и кстати сделала тогда идеально
-
- Всего сообщений: 2
перед выступлением лично я думаю об элементах... Как бы не провалить... Как бы все сделать... иногда даже не для себя, а чтобы тренер не ругал... Хотя чаще всего для себя - не зря же столько тренировок!!!! А когда меня объявляют - все - впадаю в транс - т. е я выхожу на площадку с широкой улыбкой, встаешь в позу: Думаешь сначала: Господи, скорее все это уже закончилось, потом: -когда пип - ну, все, началось... Иопять впадаешь в транс... как бы видишь себя со стороны... И все начало в таком состоянии... К середине я уже начинаю просыпаться и получть удовольствие, думать об элементах... А концу устаешь так, что делаешь последний брасок - и все!!! Но, почему-то радости нет... Опять же транс... Приходишь в себя только за площадкой... Описываю все это, и вспоминаю... Господи, как хорошо в общем-то было... Правда, мы на соревнованиях только тренировались... Особенно на опробовании ковра... Приходишь с утра - и до 10 вечера... с перерывом на 1 час)Хотя... было так хорошо... Наверное, сечас уже все... Наверное, бросила... Хотя очень хочу вернуться... У меня перерыв был... 4 месяца...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Яночка ♥♥♥СоЛнЫшКо♥♥♥ Тутунинаво-во, именно транс)) также)
Во время выступления вообще ни о чём ни думаю
Кошда выступаю с бп, думаю об элементах. Дмаю об улыбке, артистизме. в бп с улыбкой у меня все хорошо получается, а с предметом.... когда иду выступать с предметом, только одна мысль в голове: все словить и прокатить. На выступлении с предметом про улыбку забываю вообще. Иногда на выступлении с предметом, я случайно не ловлю или не прокатываю какой-нибудь легкий брослк или прокат, который 100хххххх00000000 раз делалал на тренировках. На таких моментах, прям во время выступлкнтя плакать хочется.
-