Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xDХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Terrano
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xD

Сообщение Terrano »

перед выступлением за пару девочек я отрабатываю сложные элементы...потом машу,дотягиваюсь ..перевожу дух...и иду к стенке(которая возле выхода на площадку)..становлюсь на подъемы, иногда перехожу на носки,молюсь..говорю "я лучше всех!", и мысленно без ошибок,со спокойным дыханием повторяю упражнение...и когда я чувствую ,что момент настал..отключаю сознание...слышу своё имя...выхожу на площадку с широкой улыбкой, показывая всем, что я порву всех без малейших усилий...Всё это происходит буквально минуту(я про мысли, они у меня слишком быстро крутятся в голове) самое ужасное это несколько доли сикунд до "пип" и несколько первых секунд упражнения!)
Реклама
ronas
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение ronas »

Вот когда я выступала я делала так:На ночь перед выступлениями я прокрутила идеально своё упражнение, когда настал тот момент, я подула на руки и на обруч 3 раза, и кстати сделала тогда идеально
glexxx
Всего сообщений: 2

Сообщение glexxx »

перед выступлением лично я думаю об элементах... Как бы не провалить... Как бы все сделать... иногда даже не для себя, а чтобы тренер не ругал... Хотя чаще всего для себя - не зря же столько тренировок!!!! А когда меня объявляют - все - впадаю в транс - т. е я выхожу на площадку с широкой улыбкой, встаешь в позу: Думаешь сначала: Господи, скорее все это уже закончилось, потом: -когда пип - ну, все, началось... Иопять впадаешь в транс... как бы видишь себя со стороны... И все начало в таком состоянии... К середине я уже начинаю просыпаться и получть удовольствие, думать об элементах... А концу устаешь так, что делаешь последний брасок - и все!!! Но, почему-то радости нет... Опять же транс... Приходишь в себя только за площадкой... Описываю все это, и вспоминаю... Господи, как хорошо в общем-то было... Правда, мы на соревнованиях только тренировались... Особенно на опробовании ковра... Приходишь с утра - и до 10 вечера... с перерывом на 1 час)Хотя... было так хорошо... Наверное, сечас уже все... Наверное, бросила... Хотя очень хочу вернуться... У меня перерыв был... 4 месяца...
Панкратий
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Панкратий »

Яночка ♥♥♥СоЛнЫшКо♥♥♥ Тутунинаво-во, именно транс)) также)
каролина

Сообщение каролина »

Во время выступления вообще ни о чём ни думаю :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Кошда выступаю с бп, думаю об элементах. Дмаю об улыбке, артистизме. в бп с улыбкой у меня все хорошо получается, а с предметом.... когда иду выступать с предметом, только одна мысль в голове: все словить и прокатить. На выступлении с предметом про улыбку забываю вообще. Иногда на выступлении с предметом, я случайно не ловлю или не прокатываю какой-нибудь легкий брослк или прокат, который 100хххххх00000000 раз делалал на тренировках. На таких моментах, прям во время выступлкнтя плакать хочется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…