Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xD ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Re: Настрой перед выступлением......Или кто о чем думает? xD
наш тренер перед выступлением не дает расслаблятся, и только за пару минут до выхода на ковер дает привести себя в порядок. так что времени не остается ни на какие мысли. и это очень хорошо помогает!
-
- Всего сообщений: 2
нас тренер положительно настраивает, мне помогает, я мало о чём думаю перед выходом
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
А я молюсь о том, чтобы лифчик не расстегнулся))))хД
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
всегда ощущение что я во сне, а когда начинается музыка, словно это не со мной происходит, но все равно чего-то боюсь. К середине упражнения уже начинаю получать удовольствие от выступления, прихожу в себя только вернувшись с ковра х)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
стаишь перед выходом смотришь кто выступает до тебя и говоришь себе самой что ты куда лучше чем она!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
А я не смотрю на соперниц!я вы это время стою на подъемах с закрытыми глазами и прогоняю в уме идеальное исполнение!а на площадке думаю что за чем идет!!!а еси потерю делаю то злюсь очень и дальше все идет круче некуда
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
еще когда делаю как будто для себя!получаю удовольствие прям с самого пика и дальше как бы сказать начинаю воевать
Когда стою и жду своей очереди - страшно, даже элементы, когда пытаюсь вспомнить, забываю. А когда выступаю - просто не думаю ни о чём. Делаю свою музыку, образ. И не отвлекаюсь ни на что - это главное. А забыть что-то не боюсь - на тренировках всё отработано.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
перед выступлением за пару девочек я отрабатываю сложные элементы...потом машу,дотягиваюсь ..перевожу дух...и иду к стенке(которая возле выхода на площадку)..становлюсь на подъемы, иногда перехожу на носки,молюсь..говорю "я лучше всех!", и мысленно без ошибок,со спокойным дыханием повторяю упражнение...и когда я чувствую ,что момент настал..отключаю сознание...слышу своё имя...выхожу на площадку с широкой улыбкой, показывая всем, что я порву всех без малейших усилий...Всё это происходит буквально минуту(я про мысли, они у меня слишком быстро крутятся в голове) самое ужасное это несколько доли сикунд до "пип" и несколько первых секунд упражнения!)
-