Продаются предметы художественной гимнастики мячи, обручи, скакалки, булавы и многое другое, фирмы SASAKI, ALISA. А так же одежда для занятий по художественной гимнастики, гетры, белые носочки.
Яркая палитра, доступные цены.
Всё для художественной гимнастики интернет магазин мама сити
Спортивный магазин для художественной гимнастики или товары для художественной гимнастики интернет магазин!
Интернет магазин для художественной гимнастики. Художественная гимнастика, товары для художественной гимнастики интернет магазин с доставкой в день заказа по Москве 8-499-394-23-54 или 8-915-009-30-20
Предметы для начинающих)) мяч жёлтый сасаки диаметр20--600р., булавы детские голубые каучуковые--1000р., скакалка сасаки 250 подарки - мяч амвей и скакалка! фото в альбоме
Последнее сообщение
Продам предметы Sasaki!!! Приемлемые цены! Пишите в личку!
Если вам нужна лента для художественной гимнастики, мяч или одежда для гимнастики, то вам надо смотреть тут на сайте магазина Танцующие. Здесь есть все необходимое для новичков и профессионалов. Это провереннные продавцы качественной одежды. Их преимущества очевидны:
— Стрейч хлопок сохраняет внешний вид после множества стирок и долгого использования благодаря качественным красителям и оптимальному соотношению в ткани нитей хлопка и эластана.
— Печать наносится на профессиональном европейском...
Последнее сообщение
Всё для художественной гимнастики рекомендую интернет магазин мама сити, самая быстрая доставка, замена товара и так далее. 100 процентный адекват к подходу и подбору что хорошо так это то что у всех товары в перемешку и много требуется времени разобраться тут проще )))
Приветствую всех спортсменов
Во-общем предлагаю Вам много нарезок для Художественной гимнастики.
Здесь вот можете скачать бесплатно мои работы
(нарезки для художественной гимнастики 1:30-+3 сек - гонг в начале)
Могу любую обработать композицию, присылайте мне на почту (djsergpapa@yandex.ru) свой трек, получите готовый вариант.
Многие СДЮШОР города Москвы работают со мной,
это моё хобби, так что не стесняйтесь
Спасибо за ранее, что обратились.
Последнее сообщение
Добрый день! Меня зовут Юрий! Я профессиональный звукорежисссер с опытом работы.
Помогу вам подготовить программу: нарезать,смикшировать музыку для выступления! ❗ 🎵 🎧
Есть группа с РЕАЛЬНЫМИ отзывами и готовыми композициями:
(вместо звёздочки поставьте точку)
Готовлю для спортсменов более 1000 композиций за год.
👍💯 Гарантия качества
🔥 Реальные отзывы клиентов
✔ Работаю по всему миру
💰 Самые низкие цены
Связаться со мной и обсудить все детали: +79151730806 Viber/WhatsApp/Telegram
Шью купальники для художественной гимнастики. Высшее художественное образование, работа в тандеме со швеей с опытом пошива купальников 8 лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Создание целостного образа для выступления (учитывая музыку, характер выступления, индвидуальные особенности гимнастки). Качественно, быстро и недорого. Работаю на дому и на выезде. 89645871288 :chelo: