Родители,нужен совет ⇐ Художественная гимнастика
Родители,нужен совет
Обращусь к родителям...у нас прошли первые в жизни соревнования,до них,на тренировках все было отлично,без сомнения взяли на соревнования,но почему то мы остались без какого либо места,девочки ,которые даже не должны были учавствовать позанимали места,хотя одна закончила упражнение намного раньше,чем закончилась музыка и с ошибками,вообщем не в этом вопрос,это так наболевшее.Никогда не думала,что я настолько эмоционально буду на это все реагировать,плачу уже несколько дней,от обиды чтоли,не могу понять даже,не знаю как себя настроить,успокоить,у кого нибудь так было?может какие то советы дадите?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Родители,нужен совет
Amelia, мой совет - расслабиться и получать удовольствие! если будете так переживать за каждое выступление, нервов вам точно не хватит)) совсем расслабиться, конечно, не получается, но я заметила взаимосвязь: чем спокойнее будете вы, тем увереннее будет выступать ребенок! а места - это приходит и уходит, хотя и помогает расти над собой!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Родители,нужен совет
нам всегда свой ребенок кажется лучше,и это нормально.Просто возможно вы не увидели тех ошибок которые увидели судьи. Потом вы научитесь распознавать ошибки если будете наблюдать за тренировками старших девочек. А перед соревнованиями меня всегда колбасит,но своей дочери я этого никогда не показываю.
-