Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой? ⇐ Все о гимнастике
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой?
Я не против познакомиться с каким- нибудь симпатичным юношей)))!
-
- Всего сообщений: 1
Nikolayk, [email protected] пиши,познакомимся...
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Дааа, пока занимаешься трудно совмещать личную жизнь и спорт, только и знаешь тренировка-кровать (отдых) на большее времени нет!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Ну да...у гимнасток времени мало..(( но общаться тоже нужно...кто хочет пишите в личку..))
-
- Всего сообщений: 1
Ага времени у акробаток на лав совсем нет а в Контакте часами можно сидеть. Так и уходят годы чудесные...ах!!!
-
- Всего сообщений: 2
С детства мечтал заниматься спортивной гимнастикой, но не сложилось, но спорт до сих пор нравится), с удовольствием познакомлюсь с гимнасткой. 
Если кому приглянусь - пишите)

Если кому приглянусь - пишите)
Последний раз редактировалось Arax 25 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
Вот сегодня случайно я нашёл этот форум он мне показался интересным наткнулся на эту тему ну друзья мои за художниц ничего не могу сказать не был знаком а вот с девушкой которая профессионально занималась СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ дружили с детства если точнее то с третьего класса! Друзья сразу видно что вы не представляете себе распорядок дня гимнастки поверьте мне на личную жизнь при таком графике тренировок как например был у Иры времени просто нет дай бог дойти до дома и при этом не упасть от усталости посреди улицы! а после карьры они такие же люди как и все гимнастки и не гимнастки неважно поэтому с какой целью знакомиться именно с ГИМНАСТКОЙ я не понимаю может быть сначала нужно познакомиться с ЧЕЛОВЕКОМ а уж потом выяснять кем иличем она была в юности? Не правда ли друзья? У них тоже ведь все те же недостатки и достоинства как и у обычных людей просто спорт наложил определённый отпечаток на их психику и образ мыслей!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АНДРЕЙ!
Вот сегодня случайно я нашёл этот форум он мне показался интересным наткнулся на эту тему ну друзья мои за художниц ничего не могу сказать не был знаком а вот с девушкой которая профессионально занималась СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ дружили с детства если точнее то с третьего класса! Друзья сразу видно что вы не представляете себе распорядок дня гимнастки поверьте мне на личную жизнь при таком графике тренировок как например был у Иры времени просто нет дай бог дойти до дома и при этом не упасть от усталости посреди улицы! а после карьры они такие же люди как и все гимнастки и не гимнастки неважно поэтому с какой целью знакомиться именно с ГИМНАСТКОЙ я не понимаю может быть сначала нужно познакомиться с ЧЕЛОВЕКОМ а уж потом выяснять кем иличем она была в юности? Не правда ли друзья? У них тоже ведь все те же недостатки и достоинства как и у обычных людей просто спорт наложил определённый отпечаток на их психику и образ мыслей!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АНДРЕЙ!
-