Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой? ⇐ Все о гимнастике
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Re: Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой?
Я уже научился гимнасток от других девушек по фигуре отличать))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 1
Нда..13 страниц форума подсказывают мне, что не я один такой ))
Последний раз редактировалось A_ABRAMS 01 дек 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 3
хм..тема..хорошая*согласна времени у нас не много..но познакомиться не против...кто хочит, добовляйте в друзья..))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
UP
Чтот позабыли темку. Девушки, кто свободен и готов уделить время знакомства\общения.
Найти вас на сайтах знакомств почти не реально, давайте знакомится здесь.
Чтот позабыли темку. Девушки, кто свободен и готов уделить время знакомства\общения.
Найти вас на сайтах знакомств почти не реально, давайте знакомится здесь.
-
- Всего сообщений: 1
Тема и правда очень актуальна. Парни, все кто писал, кому-нибудь удалось закрыть вопрос? Если да - делитесь опытом. Больше всего Москва интересует. Или Киев
Дело даже не в том, что "для сомнительных целей", или как там кто-то написал. С девушкой с такой осанкой и движениями просто приятно выходить куда-то и быть рядом. Наслаждаться тем, как все на нее смотрят)) Особенно в сравнении с офисными сотрудницами, кот. сидят целыми днями за компом "в контакте", курят, бухают и пьют по 5 чашек кофе.
Если будет дочка - обязательно отдам ее на художественную гимнастику. Буду заставлять, если откажется, по крайней мере в детском возрасте, пока организм формируется. Будет себя потом уверенно всю жизнь чувствовать в любой компании.
Дело даже не в том, что "для сомнительных целей", или как там кто-то написал. С девушкой с такой осанкой и движениями просто приятно выходить куда-то и быть рядом. Наслаждаться тем, как все на нее смотрят)) Особенно в сравнении с офисными сотрудницами, кот. сидят целыми днями за компом "в контакте", курят, бухают и пьют по 5 чашек кофе.
Если будет дочка - обязательно отдам ее на художественную гимнастику. Буду заставлять, если откажется, по крайней мере в детском возрасте, пока организм формируется. Будет себя потом уверенно всю жизнь чувствовать в любой компании.
Привет!есть желание пообщаться? 8 999 970 5396 Дима
-