Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой?Все о гимнастике

Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
sergey1975
 Re: Где можно познакомиться с симпатичной гимнасткой?

Сообщение sergey1975 »

Москвич, 37 лет, познакомлюсь с гимнасткой. Готов оказывать материальную поддержку. Пишите на travel2000@yandex.ru
Реклама
Vik
Всего сообщений: 2

Сообщение Vik »

Всем доброго вечера.

Не знаю насколько данная тема в принципе перспективна: много ли девушек-художниц здесь вообще появляется. Но хочу выразить нечто отчасти личное, соответствующее тематике, что так или иначе высказать больше негде.

Не буду оригинален и скажу, что тоже хочу познакомиться с прекрасной девушкой, занимающейся/занимавшейся художественной гимнастикой. Мыслей в голове много накопилось, хочется выразить всё и складно. Надеюсь, получится.

Художественная гимнастика, как вид спорта, мне интересна очень давно (лет более 14). При этом выбраться на соревнования я так никогда и не решился. Долгое время считал, что афишировать свой подобный интерес парню не к лицу. Тем не менее всё это время интерес и к художественной гимнастике, и к ее замечательным представительницам не пропадал. Фактически с детства у меня сложился образ девушки-художницы как самой грациозной, красивой, женственной, нежной, сильной характером, искренней, чистой и светлой. Иными словами - сосредоточение всех лучших качеств, которые Бог дал девушке и женщине. Сейчас уже нельзя сказать, что именно послужило причиной появления такого образа. Скорее всего в душу запал какой-нибудь эпизод выступления, показанный по ТВ.

Время шло, я взрослел. Одни интересы проходили, другие появлялись. Менялось представление о мире вокруг, отношение к разным вещам и сторонам жизни. Как и многим в возрасте 17-19 лет мне хотелось добиться чего-то особенного. Встречаться с самой лучшей и самой красивой девушкой. Тут надо сделать оговорку, что в детстве я был, так скажем, не худой. Мечта о возможности встречаться с девушкой-художницей была тем сильнее и притягательнее, чем больше был контраст между тем каким был я, и какой я представлял её. Шутка ли, в 17 лет при росте 177см мой вес однажды составил 91кг.

Думаю, что на общий образ прекрасной художницы в то время наложилось осознание, что она - символ многого из того, чем я не являлся, но очень хотел быть.

В 18 лет я начал заниматься любительским спортом, что показалось бы мне просто невероятным годом-двумя ранее. Зарядка, отжимания, приседания, гантели - короче стандартный набор. Потом настал период единоборств. Я хотел быть сильнее, выносливее. Хотел быть интересен девушкам. И очень хотел быть интересен вполне определённым девушкам.
У меня была мечта, которая мотивировала. Но измениться внешне не означало измениться внутри. Я не мог преодолеть ряд комплексов, сложившихся за прошедшую жизнь. Плюс воспитание, которое научило меня тому, что девочка/девушка/женщина - существо очень особенное, нежное, хрупкое (что мне и вышло боком потом несколько раз). Я не решался на конкретные действия, не стремился сам инициировать контакт (из банального опасения быть направленным куда подальше). Хотя с другой стороны, многие ли видели как парень подходит к девушке в метро или автобусе и знакомится? А в кругу постоянных знакомых вообще девушек было не так много.
Так или иначе, но я сам не проявлял инициативы для достижения своей мечты познакомиться с девушкой, занимающейся гимнастикой. Разве что иногда я приезжал к тренировочной базе в Новогорске (благо живу не так далеко), рассчитывая на провидение.

С тех пор прошло уже достаточно времени. И хотя я часто упрекаю себя за нерешительность, но понимаю, что в то время поступить иначе я бы не смог.
В свои 26 лет я имел возможность пообщаться с девушками, понять что именно я ищу в той самой лучшей, самой красивой, самой нужной.

Ранее в этой теме сказали, что само по себе быть девушкой-художницей не является неким абсолютным знаком качества. Думаю, что как и многое другое, художественная гимнастика не меняет сути людей, но подчеркивает и развивает то лучшее, что в человеке заложено изначально.

Я верю, что нет более женственного вида спорта, чем художественная гимнастика; такого, который смог бы дать сравнимое эстетическое удовольствие просто от просмотра. Верю, что ни один другой вид не оказывает столь важного влияние на формирования таких качеств девушки как: женственность, грация. Искренне верю, что любая хорошая девушка, занимаясь, становится ещё лучше, как человек и личность.
Много позже я узнал, что художественная гимнастика - как и любой вид спорта, если заниматься им профессионально, чревата серьёзными травмами: позвоночник, ступни, связки и т.д. Эти девушки - просто героини.

Я знаю, какую девушку я ищу, как бы это громко ни прозвучало, всю свою жизнь. И пусть это звучит до глупого наивно из уст человека в 26 лет, но я очень хочу, чтобы она была художницей - олицетворяя собой мой идеал самой прекрасной, любимой, необходимой, ценной, уважаемой, дорогой, надёжной, близкой, искренней, нежной, светлой девушки на свете.
Sergey89

Сообщение Sergey89 »

В Мурманске на 100%).
Бизнесмен
Всего сообщений: 3

Сообщение Бизнесмен »

Я тоже хочу познакомиться... кто не против???
sugarsun

Сообщение sugarsun »

а мы что нелюди?почему к нам нужен особый подход?смешно блин))
Vik

Сообщение Vik »

а мы что нелюди?
почему к нам нужен особый подход?
смешно блин))
Вы, уж, извините. Но думаю суть вопроса не в том, что нужен особый подход в силу одного конкретного признака. Просто, возьму хотя бы себя, нет представления, где именно можно познакомиться именно с Вами.
Что до особенности - к тому, кто по-настоящему нравится, подход особый будет всегда.
Mansp29

Сообщение Mansp29 »

Здравствуйте,

Хочу познакомится с симпатичной гимнасткой для постоянных отношений - серьезных или на материальной основе(только длительные - не на 2-3 раза). Русский. 30 лет. Отличное высшее образование.Высокая должность. Хорошо зарабатываю. Сам из подмосковья, а работаю в Москве. Почта mansp29@yandex.ru
DENIEL
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение DENIEL »

Девушки, давайте продолжайте эту тему))
dertagan
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение dertagan »

хммм..1. грацией обладают не только гимнастки)))2. занимаюясь синхронным плаванием могу сказать тоже самое - нет сил на личную жизнь, доползаешь до кровати и тебя нет, ты проваливаешься в сон3. я считаю ум зависит не только от выученых уроков в школе, есть такое понятие, как школа жизни, вот это важнее, считаю что женщина должна быть не только умной, но и мудрой
Малахова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Малахова »

подсел на гимнасток)))))))хааа))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…