вообщем такое дело занимался акробатикой лет с 13 и до 16 сейчас мне 18, так вот меня напрягает мой рост(он вполне нормальный 173-175 но не для меня) родители такого же роста и мама и папа но вот в чем дело ровесники мои(не занимавшиеся акробатикой) и даже кто младше выше меня на от 5 до 10см при том что родители у них даже ниже чем мои. НО самое интересное что у них длиннее ноги и только! измеряли измеряли и получается что бедро у них выше моего на см4-7 но когда сидя измеряли то я оказываюсь выше см на 5. Получается у меня спина выше(занимался 9 лет плаваньем, 1 взрослый, может из-за этого) ТАК ВОТ ВОПРОС Скажите пожалуйста может этот недостаток роста ног мог вызваться в последствиях занятия акробатикой?
п.с. сейчас усиленно стараюсь делаю махи,турник,кручусь на турнике (все это с утяжелителями по 3кг на ногу)
Поможет ли мне это? Или что подскажите делать? растяжка махи и прочее
Заранее большое спасибо за ответ!
Привет всем!. В детстве занималась художественной гимнастикой. Благо, связки были тогда очень эластичные.. садилась на шпагаты во всех направлениях: поперечный продольный и между.. со стула и между стульев.. И все это легко.. Потом занималась хореографией.. там растяжке чуть меньше внимания.. выворотность больше значения имеет и правильность.. потом перерыв несколько лет.. временами начинала заниматься.. в шпагат прыгала спокойно.. еще в прошлом году.. Растягивалась до шпагата легкоА сейчас...
Последнее сообщение
А можно про резинку поподробнее,как ее привязывать,сколько по времени с ей тянутся?:)
предлагаю индивид.занятия по растяжке и хореографии !!Я Чемпионка России и МСМК по худ.гимнастике,окончила НГУ им.П.Ф.Лесгафта,тренерский факультет в 2009г.,работаю тренером 4 года!Все вопросы в личку!МОСКВА!!тел. 89652882544
Помогите пожалуйста, девчонки! Подскажите наиболее эффективные упражнения на растяжку и гибкость, которые помогли вам на начальном этапе тренировок.. Заранее спасибочки))) Заодно все опытом обменяемся)
Последнее сообщение
Нужно как можно больше времени уделять растяжке. Сядь в шпагат и сиди... долго-долго. Я сама плохо на левую сажусь, так когда телевизор смотрю, то только в шпагате.
Ищу тренера для дополнительных индивидуальных занятий с девочкой 5,5 лет (занимаемся в спорт.школе). Преимущественно растяжка. Р-н ст.м. Проспект Вернадского. 8(915)229-52-24 Алена
Последнее сообщение
Тренер по художественной, эстетической гимнастике.
Щербань Нина Анатольевна, 21 год
Москва
+7 968 514-43-70 [email protected]
10.2015—н.в.
1 год 2 месяца
Педагог-хореограф, Тренер по художественной гимнастике
ГБОУ СДЮСШОР Подольск, г. Подольск, полная занятость.
Занятия по хореографии (гимнастки возраст 6-14 лет). Тренер-преподаватель по художественной гимнастике (возраст гимнасток 6-13 лет). Учебно-тренировочный процесс, составление музыкальных композиций, поездки на соревнования,...