истории на ковре.Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Wisehand
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13
 Re: истории на ковре.

Сообщение Wisehand »

ой,у меня и музыка выключалась...перед Чемпионатом Москвы,дня за два,заехала палочкой под глаз!Фингал,конечно,был нехилый...все спрашивали моего тренера,мол,что с Анькой-то случилось?А она им:"Да так,я её била!"недавно ездили в Пензу на сорики.Во второй день должна была делать мячик.За поток до моего выхода,я почувствовала жуткую боль в шее,меня сняли и сразу повели в местную гор.больницу.Впечатления незабываемые.За час,проведённый там,я увидела и голого бомжа и дяденьку,которому кисть отрезало на заводе.Одним словом "бррр"В Буртасах мне одели такой специальный "ошейник",весь день я промучалась.И на следующий день меня накормили обезболивающими и я делала два вида:мяч и ленту,а все делали один.Но несмотря на это я заняла там первое место!Теперь горжусь собой))) P.S.огромное спасибо врачам,массажистам и физиотерапевтам из Буртасов!!!
Реклама
Rezonans
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Rezonans »

у меня на чемпионате Украины в Чернигове обруч сломался за несколько секунд до конца упражнения :/ оставалось два элемента. так мне девченка из Днепра бросила свой, я еще и под музыку успела)
bsn5
Всего сообщений: 4

Сообщение bsn5 »

у нас девочка одна во время упражнения 3 раза под ковёр залезала, и закончила наполовину под ним..)
Tolstopuz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение Tolstopuz »

а у нас на соревнованиях девочка одна делала бросок скакалкой, и она у неё прямо на магнитофон упала и музыку отключила XD , ну она не растерялась и стала у пражнение без скакалки доделывать, а её тренер кричит: бери скакалку!!!
Tolstopuz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение Tolstopuz »

и ещё вспомнила, когда я ещё не занималась хг, просто приходила на младшую сестру посмотреть как она выступает.вот тренера выставляют оценки, а я сверху на балконе стояла, и там чьи то тапки лежали, я ногой случайно задела одну тапку, она прямо к судьям на стол упала, они на меня посмотрели. а я сразу то не поняла... короче мне потом объяснили как это со стороны выглядело))0 ( а я ещё думаю чё эт мама с братом ржут на до мной???)
DENIEL
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение DENIEL »

2 Светочка ˜”*°♫°*”˜ Карабут А зачем залезала?))
GrandBoss
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение GrandBoss »

может, ковер такой... в моём городе в одном из залов ковер постелен узкими полосами, и гимнастки постоянно запинаются о края..
bsn5
Всего сообщений: 4

Сообщение bsn5 »

он мало того что полосами постелен, у него края загибаются. я об него (к счастью на разминке) навернулась один раз..)
Анжелина

Сообщение Анжелина »

Отлично а я себе ногу сломала когда делала шпагат ногу слишком вверх подняла у меня шелкнуло ну вот в больнице лежу гипс :muza: :sorry: :(
    Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
    Смайлики
    :) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
    Ещё смайлики…