истории на ковре. ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
Re: истории на ковре.
это не про меня, а про другую девочку.мы ездили в Астрахань. У неё в обруче был выброс в шагом-прогнувшись, обруч у неё улетел далеко вперёд,но она его всё-таки поймала. А потом её по инерции унесло за ковер и она с разбега врезалась в стену)а я выступала на МГФСО и у меня после броска в перевороте обруч улетел на другой конец площадки, я за ним побежала, в конце подскользнулась, упала, проехалась ещё метра полтора и в складке на самом краю ковра обруч всё-таки поймала)
-
- Всего сообщений: 1
А когда у нас были свои соревнования,ну вообщем приезжал и Питер,и Ярославль,много кто...У нас площадка от треннировочной площадки шторой была отделена.А главный судья там сидела.И вдруг с треннировочной площадки через штору прилетает лента прям судье чутли не в голову)))Жесть была....
-
- Всего сообщений: 2
У меня раньше булавы были оклеены блестящей золотой и серебряной фольгой. Я приехала на соревнования)Булавы делала первый раз. А там как раз день был солнечный и на окрах штор нет) Я кинула булавы, а солнце светило и я перестала их видеть))Стою и жду)))Музыка еще громкая была, я даже звука падения не услышала) Потом, простояв секунд 15, я увидела их на полу))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
-
- Новичок
-
-
- Новичок
посмеялась)историй у меня на самом деле не очнеь много, вот 1 из них:это были даже не соренования, а просто какое-то выступление в Доме Пионеров у нас. сцена-маленькая уж очень, а танец у нас кончался тем что мы все по центру сцены в разных позициях, а одна девочка опаздывала. в общем все уже стоим ждём, она бежит (ноги с захлёстом назад) и тут... спотыкается о ногу другой девочки! зал ужасно испугался и одновременно засмеялся. в общем упала она на живот! и тут, не растерявшись сдела стойку на груди (на самом деле концовка у неё должна была быть есстественно другой).а ещё, 21 мая (этого года) я танцевала со скакалкй (при чём нмоер мне как на зло первый был! волновалась ужасно!), а тут оставалось два элемента (затяжка и вход в окончательную позицию) и тут выключается музыка! я стояа секунды 3 пока не псмотрела на тренера которая нешептала что-бы я продолжала! танцевала под хлопки
-
- Всего сообщений: 2
У меня обруч прямо на соревнованиях сломался. Ни у кого запасного не было. Я взяла у подружки. Когда передо мной выступала девочка, я готовилась и стояла с этим обручем. Тренер смотрела не на девочку , а на меня. Удивлялась, у меня же другой обруч был.А еще нам мяч поставили за день до соревнований. Как ни странно оценки у меня за него лучше других предметов были.Еще прямо перед соревнованиями у меня опять сломался обруч. Купила новый, обмотала. А он мне немного большой был. Делаю я перекат на грудь с обручем и на нос плюхнулась. Даже руки не успела поставить. Ну и сотрясение. Потом месяц на тренировки не ходила=(((((
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
когда я первый раз с мячом выступала, волновалась ужасно. Руки дрожали, так страшно было , что мяч укатится... В итоге когда я катила его через голову, он зацепился за шишку, упал... Короч, когда я побежала за ним, я споткнулась о край ковра, с меня наполовину слетел чешек, я наклонилась, стала его поправлять... меня мама снимала на камеру... там на записи было видно, как я стою попой к судьям, и они все на меня так смотрят, особенно тренер....... так стыдно было......
-