истории на ковре. ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Re: истории на ковре.
однажды вышла я делать б/п (была я маленькая, соображала мало). Отчеканила быстро всё, что нужно было (что не под музыку - меня мало волновало в тот момент). Вообщем закончила делать упражнение, музыка ещё играет (как щас помню - полонез Огинского), а я все сижу в том положении, в каком заканчивается упражнение. Мужчина, который отвечал за музыку (я как раз недалеко от него закончила танцевать)смотрит на меня. Я - на него. Так секунд 15 наверное. Он мне шепчет: "Что, выключать?". Я киваю, сидя всё в той же позе. Он выключает музыку, я спокойно встаю и ухожу с ковра.
-
- Всего сообщений: 1
у меня тоже была куча прикольных историй, но по сравнению с тем, что однажды случилось с моей подругой они отдыхают...в общем была она еще маленькая, и поехала на соревнования выступать вне конкурса, так как знала только б-п, зделала она это б-п, и прыгала со скакалкой (как обычно маленькие дети это делают)).а судьи забыли вычеркнуть её из спика на второй вид и вызвали на ковер.ну в общем она вышла с квадратными глазами, и со своей скакалкой.а упражнения то она не знала, стояла и смотрела на тренера нашег опока её не увели с площадки, смешно конечно, но она тогда очень испугалась=)))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Как-то в одном городе во время парада на ковёр вышла..кошка!Объявляют победительниц,а все повернулись,и дети,и судьи,и зрители и смеються.она дошла до середины ковра и начала умываться:Dкак-то одна наша девочка мяч под стол судейский уронила,так судьи начали его ногами шпурялть,одна-другой)во время групповых с лентами.лента,которая мне летела,зацепилась за балку.я потояла под ней,подождала-вдруг упадет.не падает.побежала за запасной,она збоку лежала.только повернулось спиной-она упала,но я не увидела.так и делали до конца с лентой по середине ковра.а на последней переброске еще одну закинули.так и закончили))
-
- Всего сообщений: 4
А у меня был случай, у меня скакалка зависла на балке, а скакалку запасную дома забыла...и мне девочка маленькая кидает обруч и кричит:"Доставай, только обруч не забудь отдать". Весь зал смеялся)))Еще был случай, у меня мяч укатился под судейский стол, главный судья была мой тренер, а я как раз за мячом уже до середны ковра добежала, чуть чуть оставалось, а она мне этот мяч как выпнет, ну я его словить и не успела...пришлось потом еще обратно за мячом бежать! Она конечно потом извинилась, но и на меня одновременно наругалось! Ведь я виновата, что он укатился так далеко! Я тогда 3 место заняла, а ведь могла и 1!!!
-
- Всего сообщений: 2
А у нас на соревнованиях одна малышка перепутала направление и в прыжковой связке ускакала за спину судьям и там закончила упражнение=)) Вот уж потом ей влетело от тренера
-
А у меня упражнение с мячом заканчивалось перекатом по телу лежа на полу. С рук на ноги и зажать мяч в стопах. Так вот в самом конце мяч я не успела зажать в стопах и он у меня покатился дальше...пришлось ногой его там нащупывать и ползком назад его догонять)))) Под музыку успела, зато и судьи и зрители развеселились)))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
ой девчееенки..у меня тоже много таких случаев было..)вот..мы ездили на ЧУ 2007 или 6 год не помню уже..по Кмс..вотт..а там надо было делать б/п по два человека.вот,а команда у нас была сборная 3-х тренеров.вот и значит меня поставили с мое подругой Настей.у нее БП..под цыганочку,а у меня под балет.в общем делали мы под мой балет,настя естественно выкинула всю водичку.и вот мы на ковре.выступаем..мне еще делать дорожки три..и елемента четыре..прыгаю..а Настя уже в концовке..лежит..и говорит..давай быстрее.)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
да вообще куча таких случаев.бывает когда лентой машешь..и именно лента по глазу чухнет..(или в групповых булавы.переброска..и мне летят две булавы..одну ловлю..а вторая в глаз.(.фингал был.)а вот еще..снова Чемпионат Украины..не выходить через 2 человека..я делаю поворот.и падаю..просто плашмя..очень рукой ударилась..меня быстро отнесли на 4 этаж..т.к. комплекс был огромный..кмс на втором этаже..а мс на 4..врач посмотрел и говорит:Все хорошо..просто ударилась.болевой шок.синяк будет.я выступила в первый день.на второй день была скакалка обруч..а у меня до того рука болит..что не могу даже обруч горизонтально держать.снова подошла:он:все хорошо..в общем потом с лентой выступала..ничего не могла делать..приехала..трещина..(
-