истории на ковре. ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
Re: истории на ковре.
Дина Kaulitz ,ну не только у тебя такое случалось...не факт,что та история именно про тебя)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Про меня, потому, что девчёнка из моего города))))И про наши соревнования всё))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
этот случай короче не про меня но я свидетель)на сорёвках выходит выступать девчёнка с мячом...всё нормально идёт...где то на серидине упражнения у неё мяч укатывается...прям под судейский стол))ладно бы она быстро достала его и дальше делать!дак нет блин судьи в футбол между собой играли....смеху было не мерено.....короче оценка не велика но поставили за то что под столом пол упражнения сидела!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Маша ~клеточка~ ЧижевскаяПРо тверь согласна! такое часто там случается:) надо же как-то зрителей повеселить:)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
вот у вас смешные у всех истории!а вот мы выступали не помню где груповые упражнения середина упражнения переворот назад и сразу в стойку лёжа на животе!ну мы всей командой делаем,а у меня одно калено бальное ну я и переварачиваюсь и просто выварачиваю колено то есть сильный вывих чашачки боль атская а дальше щёл поворот в вытишки на этой же ноге!!!!я конечно делала упражнение слёзы ручьём ну делала!!!не уйти же с площадки груповое всё таки!!!!тренера потом подхадили думали что я ногу сломала спарашивали!
-
- Всего сообщений: 3
мне тоже, случалось, не везло.. однажды подруга с разворота врезала мне обручем по носу так, что у меня кровь пошла. и еще раз был, что я сама неудачно булаву поймала - она мне прямо на переносицу приземлилась... на следующий день нос был синий)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Девчонки!У кого что!А я такой неувязок!Перед"Кубком Толкачевой" ногу подвернула наступить на неё не могла!перед самым выступлением заморозили и короче на площадку выхожу,у мя в середине упражнкния щука с поворотом я короч прыгаю а там ж выпрыгнуть высоко надо ну значит прыгаю и чувствую дикую боль у меня слезы я реву и доделываю упражнение до конца!выхожу с площадки рыдаю и мя сразу в травмпункт везут прям в купальнике!короче на награждение не успела!А мне даж в травмп снимок не сделали сказали растяжение!прошло 2 месяца а нога все болела!опять приехали в травм и мне там говорят што сустав ни правильна сросся!!!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
А так у мя ещё много случаеы было и булава в нос и палка от ленты один раз в глаз попала када групповые были даж кровь из глаза текла
-
- Всего сообщений: 1
а я однажды делала мяч и в первой половине упражнения у меня крючок от купальника зацепляется за волосы.я в шоке,стою,отцепляю...смотрелось это наверное очень смешно,а я вот пол упражнения так простояла,не успела много((
-