истории на ковре.Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
DENIEL
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
 Re: истории на ковре.

Сообщение DENIEL »

2 Nura Buravtsova:В смысле, раз в полгода соревнования или раз в полгода на уравновешенность проверяют?))А на тренировках что можно увидеть? Рассказывайте все!)) Что-то мне в голову не приходит что можно сделать с мячом, булавами и проч. Разве что тренера скакалками связать!)
Реклама
asusena
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение asusena »

хе-хе...мяч можно со злости пнуть ногой...есть всякие видео, например, где Годунко на тренировке булавы о ковер кидает...))) короче пинать и кидать о стены))))
Автор темы
vopros
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение vopros »

Дмитрий Мешков,раз в пол года диспансеризация. проверяют все,что только можно.на тренировках..ну кидать придметы, кричать на них, целовать их,если хорошо себя ведут :) , можно увидеть,как гимнастка топчет скакалку или ленту, я один раз обруч со злости сильно кинула,так он мне в голову вернулся =/..вообще, делают все возможное,на что хватает злости и выдумки
violetlove
Всего сообщений: 1

Сообщение violetlove »

Я например один раз мяч сильно пнула со злости так он в голову одной девочке прилетел (ну я конечно нечайно), еще обруч сильно кинула он сломался, пришлось другое упражнение в этот день отрабатывать. А еще бывает срываешься не на предметы, а на себя. Я никак не могла поймать мяч после кувырка(маленькая была)и загоняла себя до такой степени с этими кувырками, что потом на каждом позвонке было по маленькому синячку.
WebFX
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение WebFX »

Дмитрий Мешков:я с одной девочкой соревновалась... Ей лет 11-12 было.Так вот,она делала всё хорошо, отработанно, шла на первое место... Остался последний вид-мяч.Плоховато она его сделала, кажется даже уронила.Закончила упражнение, уходит с площадки, и вдруг, всё ещё находясь на ковре, пинает бедный мячик со всей силы и начинает реветь...Судьи в шоке =)В итоге сняли с неё 0,5. Но девочка всё равно умудрилась третье место занять, т.к. за предыдущие упражнения много набрала. )
DENIEL
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение DENIEL »

2 Маша Костецкая:Ну я уж не спрашиваю, наверное, в судей попала или нет?)) Ну вообще история порадовала, и особенно, что со всей силы ударила).
plaebmqgspolis
Всего сообщений: 3

Сообщение plaebmqgspolis »

тренер рассказывала, как с мелкими в другой город на соревы ездила. девочка, лет 8 первый раз выступала на выездных. а сама она по фактуре пухлячок такой, умора просто. На середине она забывает упражнение и бежит за шторину, которой пложадка отделялась от тренировочной зоны. Через несколько секунд оттуда слышится истошный вопль "УУУААААЫЫЫЫ!!!" Судейство в шоке, зрители - само собой. Слышится ржач с балкона. =0)Страшие девчонки, которые мелких разминали, потом рассказывали, что она плашмя упала на пол и рыдала, сопровождая конвульсии отрывочными ударами головы и кулаков об пол =)))))))))))))))))))))
spirite2
Всего сообщений: 1

Сообщение spirite2 »

А мне могут полностью поменят програму за 2 дня до соревнований)А вообще историй много.....например однажды моя подружка-гимнастка делала циркуль или вертолет...что-то вроди этого, а я как то случайно возле нее оказалась...) И она мне ногой со всей силы в голову ударила...у меня почти уж звездочки летали перед глазами)Как-то раз, выступала моя подруга последняя...в час ночи и свет вырубился....все так хотели спать, некоторые судьи уснули, она бросала булавы...частенько не ловила, но этого никто не увидел и у нее были класные оценки)))
internet-4ik
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение internet-4ik »

Ой, тут про меня рассказали))))хДЯ та бедняжка у которой вырубило свет и музыку, под хлопки я делал в темноте)))))
Wisehand
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Wisehand »

Дина Kaulitz ,ну не только у тебя такое случалось...не факт,что та история именно про тебя)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…