истории на ковре.Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Серж_777
Всего сообщений: 4
 Re: истории на ковре.

Сообщение Серж_777 »

я могу рассказать истории моих подруг по команде. первая: моя лучшая подруга, со мной в старшей группе тренируется. она со мной на авке))) девочка работает КМС на ЦС ДИнамо по-моему. и вот произошёл такой курьёзный случай: она забывает половину композиции и уходит с ковра!! ладно у нас малявы забывали, стояли в носу ковырялись полкомпозиции, а потом вообще с рыданиями к сулейскому столу подходили к своим тренерам. но девочка КМС. жжеасть)) это сейчас весело вспоминать и смеяться, а тогда оооооооой как обидно было... просто дело в том, что ей композицию за неделю до сариков составили. я вообще в шоке, как она успела её отработать.... но факт остаётся фактом
Реклама
sergeffect
Всего сообщений: 1

Сообщение sergeffect »

А у меня было так! Я тогда была в разряде 2 по-моему! И мы выступали на областных соревнованиях!! Короч, соревнования задержались и я должна была выступать последней около половины десятого вечера!! Все были сонные включая всех родителей, судей и меня!!! У меня в упражнении стоял кувырок с подбросом обрууча ногой!! Вообщем этот подброс у мя не получился и обруч упал куда-то сзади меня. (я лежала на спине). Я же думала, что обруч недалеко и что смогу дотянуться до него рукой!! Но не тут то было!! Я сек 5 подпрыгивала на спине(моя тренер говорит что это было похоже на умирающюю селедку!))) Ну вообщем всех я расмешила, и разбудила!! Мой тренер до сих пор мне эт припоминает!!А че, Весело Было))))))))
ArtLiberty
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение ArtLiberty »

я раз в конце мяч забылаи руками крутила сидя чтоб музыку заполнить
Ванюшка
Всего сообщений: 4

Сообщение Ванюшка »

вот только это на ум пришло...выступала в 35 школе,а там ковёр не стандартный,а маленький,так я обруч на повороте судье за малым в глаз чуть не заехала )))
asusena
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение asusena »

самое, самое обидное было почти на моих последних сориках.. в мяче короче...программа МС...надо было поймать бросок во время кувырка назад(без зрит. контроля короче)...ну я че-то ступила, он отбился о ноги и укатился за площадку...между колонками покатался....пока я там за ним бегала, сек. 10, наверное, прошло....в итоге я заняла 4, а не 3место
Santa Claus
Всего сообщений: 2

Сообщение Santa Claus »

да да...ах эта вредная лента, это был первый и последний раз кстати когда у меня лента отцепилась....но зато до сих пор помню...стою уже, всё меня вызывают на ковёр, ленточку расправила...стою готова...всё выхожу, я бы даже сказала красиво выплываю....и тут слышу хохат по залу...всё тут же шок, почему-то первая мысль была что я вышла в носках...что вдруг я их снять забыла...я начинаю коситься под ноги,смотрю....лента осталась лежать там где я стояла уже у ковра готовясь к выходу, а я с палочкой вышагиваю....стою и не знаю что делать, короче я от шока палочку выронила....
Ваше Величество
Всего сообщений: 1

Сообщение Ваше Величество »

а мы вот должны были в групповом выступать по кмс)в общем готовимся,тренируем обмен...и мне девочка все время далеко киидала булаву.я ее прошу "кинь ближе..."ну вроде получилось,все пошли на ковер,выступать. делаем значит,и тут подходит упражнение к тому самому обмену,я думаю"ну не подведи"!девка кинула таааааааааааак далеко-я булаву поймала над судейским столом)успела улыбнуться судье и поскакала дальше...
DC***
Всего сообщений: 2

Сообщение DC*** »

А у меня вечная проблема-балки на потолке!!!Всегда предметы на них застряют,особенно скакалка и лента!Что делать если я не могу ниже предметы бросать?у мя даже булава как-то застревала!!!
DENIEL
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение DENIEL »

2 вопроса:- в ленте кто-нибудь запутывался?- на соревнованиях на ковре со зла мяч не пинали ногой, если какой-нить элемент, например, не получился?)))
Автор темы
vopros
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение vopros »

2 ответа:-все! в той или иной степени..ну по крайней мере на тренировках-на соревнованпиях думаю врятли-уравновешаные же люди все,нас проверяют раз в пол года;) а вот на тренировках можно и не такое увидеть;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…